НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ

я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
4
Просмотры
408
увидела как то девушку, которая пошла пешком 300 км, она с таким восторгом это рассказывала, я погрузилась и загорелась этой целью! она потратила около 200 тысяч... я же начну с малого, со съёмных апартаментов! или как сейчас называется такой отдых у зуммеров - bed rotting,ом! bed rotting...
Ответы
27
Просмотры
688
Привет милахи =) Как вы видите по названию я буду саморазвиваться) Давайте с самого начала, помните я выиграла блогера года?) Ну так вот, тогда я поставила себе цель развивать блог более эффективней, но как? Конечно я задам чату какой то критерий он мне выдаст план по постам на каждый день и...
Ответы
8
Просмотры
это восемьдесят третий день трезвости. я записываю это аудио, пока иду в пекарню за пироженками, и описываю своё психологическое состояние. я чувствую себя прекрасно. не как в какие-то обычные состояния, а правда хорошо. и при этом я чувствую, что мне недостаточно. недостаточно разнообразия...
Ответы
1
Просмотры
24
Меня тут недавно передёрнуло новостью о p.diddy или паф дедди. Короче этого Пеппера который оказывается продавал людей... Я в полном ауте! Ещё перед этим посмотрела фильм Зои Кравец "Подай знак" и огогошечки, скорее всего она сняла о вечеринках этого ублюдка! Что думаете? Кто в курсе, что вам...
Ответы
6
Просмотры
703
Клау сильная, самодостаточная женщина. Она целеустремлённая и добрая, умеет поддерживать и при этом не скатывается в спасательство. В её жизни многое происходит естественно и легко. Клау уверенно управляет своими эмоциями, знает, чего хочет, и последовательно доводит дела до конца. В 2026 году...
Ответы
2
Просмотры
260
я иду с моря, настроение огонь и попадается трек который просто в цвет настроения и направления! когда его слушала я думала о себе и о вас! мы этого достойны! милахи, я хочу чтобы вы это услышали, потому что мне кажется, это прямо описание реальности которую я хочу для себя и если вам...
Ответы
1
Просмотры
231
друзяшки, всем обнимашки! я обожаю социалку. это такой крутой способ передать боль современности, реальности и поколений. я даже обзывать картинки не буду, потому что и так все понятно! если у вас есть варик, которые ну прям пипец как цепляют на тру, кидайте, будем обсуждать
Ответы
47
Просмотры
Ну что сказать. Я накурена. Как произошло? Стало весело и по весеннему тепло... Второй день активно дразним друг друга курехой. Взяли пять грамм с мыслью что надо раз сорвались получить все удовольствия сразу... Начали с длинной прогулки и выезда за кладом, развеяться и прогуляться. Проехались...
Ответы
11
Просмотры
увидела как то девушку, которая пошла пешком 300 км, она с таким восторгом это рассказывала, я погрузилась и загорелась этой целью! она потратила около 200 тысяч... я же начну с малого, со съёмных апартаментов! или как сейчас называется такой отдых у зуммеров - bed rotting,ом! bed rotting...
Ответы
0
Просмотры
251
Привет ребятушки! Я хочу читать книги. Это полезно и когнитивно развивает! Нужна поддержка и мотивация) Я уже выбрала книгу, она нон-фикшн. Буду в этой теме выкладывать свои заметки, инсайты и делиться с вами эмоциями от прочитанного. Приглашаю вас тоже со мной читать и делиться интересностями...
Ответы
10
Просмотры
может, не всё так связано, как кажется. не обязательно менять одно, чтобы получить другое. ⠀ я могу научиться заботиться о пользе питания, даже если пока не контролирую количество. ⠀ а может, получится и то и другое — не через силу, а постепенно. разными путями. ⠀ важно просто не мешать себе...
Ответы
7
Просмотры
подкаст из отпуска о эволюции... этот отпуск про эволюцию, не только природы, но и нас самих. вчера решили дунуть, просто потому что устали и так и не нашли достойной замены, куда хотелось бы тратить деньги. стафф попался максимально говнястый: с плесенью, с гнильцой... но мы же наркоманы...
Ответы
29
Просмотры
Мои плейлисты охватывают широкий спектр тем — от зависимостей и психологических проблем до испытаний и межличностных отношений. В этих треках не стесняются использовать резкие слова и сложные выражения. Одни из них мотивируют и поднимают настроение, предлагая моменты радости и надежды, в то...
Ответы
16
Просмотры
перебираю я тут какие то букмашки и натыкаюсь на комикс созданные для конкурса Креатифф. делюсь с вами) я не выиграла... а сейчас пришла мысль, а не звучит ли мелодия комикса как подкол травокура? похоже, без самоиронии никак ахахаха а вы что думаете?
Ответы
6
Просмотры
720
Настроение говно. Это девиз сегодняшнего дня. И это первый день без хапки 8 января. Марафон продлился около пяти недель, казалось буквально недавно что все будет легко... Но на деле конечно же все иначе. Первая мысль с которой я проснулась это "я чувствую грусть", поднимаясь с кровати я не хочу...
Ответы
150
Просмотры
Я хочу вас познакомить с собой... Грустно где-то и радостно. Это своего рода обзор для вас моих блогов. Разные моменты времени, моего настоящего, внутреннего и личного... Пойду длинным путем. У меня морщинистый лоб. Такой, как у моего дедушки — доброго и родного. Нос — как у мамы, с...
Ответы
52
Просмотры
как то повеяЛо тут недостаточностью... отдает завистью... но она ли это? кажется, что я хочу быть лучше и могу... но в тот же момент, именно в этот, я хочу накуриться. потому что. чувствую себя недостаточной... а трава так нежно, убирает напрочь всю эту хуетятину в виде: ой я потолстела, ой я...
Ответы
4
Просмотры
908
скажите, что изображено на фото?
Ответы
11
Просмотры
762
Назад
Сверху Снизу