- Реакции
- 15.889
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях создатель бренда
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
: @gunPrevention
Меня зовут брюс,мне 17 и я создатель бренда
Родился в обеспеченной семье, отец айтишник, а мать лингвист. С раннего детства я занимался фортепиано и большим теннисом.
В 7 лет сел отец. Деньги в семье начали заканчиваться. Перед посадкой мне подарили комп...
Первый вопрос: Почему оружие? Это всё из-за контрстрайка?
. Я начал заниматься оружейкой и ПАВ.Родился в обеспеченной семье, отец айтишник, а мать лингвист. С раннего детства я занимался фортепиано и большим теннисом.
В 7 лет сел отец. Деньги в семье начали заканчиваться. Перед посадкой мне подарили комп...
Нет, скорей из за фильма ,, парни со стволами.’’ Ну уж очень он мне запал в душу если быть честным)
Потом я посмотрел оружейный барон и полноценно загорелся идеей данной тематики бизнеса, хоть и мой бизнес не совсем связан с тем самым стереотипом об оружейниках)
Смотрел, отличный фильм! Тоже запал в душу. Как давно вы продате оружие?
° Оружие продаю с февраля этого года, но прошлый владелец бренда продавал с 2020 года насколько мне известно, он с нами и остался, но в качестве сотрудника.
Желающих много?
° Вполне, после начала СВО было прям навалом, потом после падения гидры, летом был спад спроса, сейчас сново достаточно много желающих в связи с мобилизацией и прочим.
Сами производите или есть контакты со складками армейских частей?
° В нашем ассортименте исключительно переделки из СХП. Некоторые модели закупаем оптом так как спрос превышает предложение.
Как происходит доставка до получателя?
° Доставка осуществляется кладом на нашей территории если клиент не доплачивает за доставку, по городу Москва это 5-10тр, по СПБ так же. По остальным городам доп плата за клад идет от 40т руб. По регионам развозим либо машиной,либо если это совсем далеко ищем другие способы в виде почты на нашего человека и далее клада.
С мусорами проблемы были?
° Естественно, у нас два человека сидят в Татарстане, сейчас им еще из за ижевского стрелка шьют терроризм.Пытаемся вылезти - оплачиваю адвокатов.Сам привлекаюсь в рф по 163, без возможности вернуться пока.
Где ещё рекламируетесь?
° Работаем в телеграмме и тут. Телеграмм подзабросили, но планируем пополнение ассортимента винтовками - поэтому думаю в скором времени запустим новую рекламную компанию включающую в себя телеграмм.
Оружие приносит много денег? Насколько прибыльно и насколько опасно продавать оружие по сравнению с ПАВ?
° Не так уж и много, не знаю как насчет других селлеров - не буду называть конкретные цифры, мне на жизнь хватает и зарплаты у многих сотрудников достаточно внушительные - но у нас достаточно разносторонняя контора, мы так же занимаемся вышеупомянутым ПАВ бизнесом, он естественно опаснее и сроки там больше, так как мы производители.
Читал в твоём блоге , что ты употреблял ПАВ. Что предпочитаешь? На чем сейчас?
° Употреблял, сейчас ухожу от итого, с мая не употребляю ничего кроме кокаина.Кокаин начал употреблять в конце июня - сейчас вынужден от него уходить в виду изменения семейного статуса с "холостого", на " в отношениях "=)))
Какие ещё паралельные проекты есть?
° Активно помогаю в развитии спорт сервиса @SaymonService, если говорить про сайд проекты вне дарка - у меня офлайн бизнес в сфере бойцовских залов и кальянная, онлайн проекты в виде новостных телеграмм каналов.
Кто обычно покупает оружие?
° Публика варьируется от тех же самых школьников,до наркошопов вооружающих своих сотрудников. Тут не угадаешь никогда,как то 60 летний дед покупал уахах)
Что чаще берут? И для чего?
° Берут травматику,пачками,для самообороны либо для каких иных акций.
Какой выхлоп в месяц от продажи оружия?
° От 1млн чистыми рублей
Кидалово было? И как это происходило?
° Не сталкивался
Вы идейный человек? Ну типа как в Америке, оружие каждому или нет?
° Я идейный человек и считаю что все должны быть вооружены и способны отставить свои права - я достаточно свихнутый на этой идеи.
Как вы относитесь к тому, то что вы продаете - убивает людей!? Часто слышно в СМИ, пермский стрелок, Керчь и т.д Недавно был случай, подросток купил ствол в даркнете и пошел стрелять в одноклассников.
° Отношусь нормально. Все мы когда нибудь умрем - думаю что каждому предначертана судьба и я вне ее рамок. Не продам я - так продаст кто другой. Я же не один в этой сфере
Много людей в вашей организации?
° Достаточно. Чуть больше 20 постоянных сотрудников если учитывать всю организацию.
У вас есть семья? Как они относятся к оружию?
° Есть. Отрицательно. Свою семью не видел достаточно давно.
Есть возможность приобрести гранатомёт? Или что покруче типа ракеты?
° Выходы есть - но массово такое не продаём.
Вы сами имеете оружие? И какое самое любимое?
° Сам не имею. Но одно время проходил под вооруженной охране из фгуп ,, охрана ‘’. Со мной постоянно находились автоматчики с кедрами, кедры запали мне в душу.
Легко ли зайти в этот биз, что необходимо и с какой суммы заход?
° Не легко. Даже я бы сказал тяжело. Нужно иметь навыки если заходить самому - к тому же рынок сейчас занят. Помимо навыков, а они нужны не маленькие как и знания, нужны внушительные бюджеты.
Общаетесь с конкурентами? Вообще рынок оружия в РФ как оцениваете?
° Общаемся , не часто, но общаемся. Рынок объемный. Думаю оборот в дарке его составляет порядка 10млн руб ежемесячно.
Сколько в среднем светит продавцу оружия, если его поймают?
° Не могу точно сказать, такому как я если судить только за оружейку лет 8 впаять могут. Так, раньше было немного, слышал даже о случаях когда были исключительно штрафы .
Посоветуйте нашим стрелкам что-нибудь
° Могу посоветовать fxs - 9, крайне надёжный пистолет, просто идеальный я бы даже сказал, вся наша команда сохнет по нему тайно)))
За что посадили отца, расскажи если не секрет? Что ты тогда чувствовал?
Статья 159.4 похуй было) третий раз уже) Сам привлекаюсь же.
ПАВ, почему? Не хватает на жизнь с продажи оружия?
Не хватает конечно) Хорошему человеку всегда мало

Ты писал, что пришлось уехать из страны. Рискну предположить: в Украину?)
Нет
Экстрадировать могут по просьбе ФСБ как думаешь?)
Нет, сейчас вообще никак из за СВО)
Мы перешли на ты) к чему эти формальности , верно? Мы же не в сраном клиарнете. Как тебе наше интервью бро?
Да огонь мужик)
да я со всеми простой же)
я всегда рад пообщаться.
Рад был знакомству!
Гоу в КС по сетевухе?)
Сча без игрового компа, а так в раст можно )))
На последок, напутствие всем нам!
Не занимайтесь хуйней,нюхайте кокс и двигайтесь по боксу )))
Благодарю за интервью! У нас в гостях был @gunPrevention
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: