Конкурс "Как я провёл Хэллоуин" от Эзотерика RuTOR

Mary Winchester

Местный
Реакции
518
31616.jpg

Конкурс “Как я провёл Хэллоуин”

Хэллоуин — это время, когда мир видимого и невидимого переплетаются. Когда мы через игру, костюм, огонь и атмосферу можем выразить свою внутреннюю силу, Тень и Свет.

Сделай фото или видео, передающее твою энергию ночи halloween:
— костюм, маска или символ, отражающий твоё внутреннее состояние,
— декор, свечи, пространство силы,
— блюда, предметы или ритуалы, наполненные смыслом.

Добавь несколько строк — как ты проживаешь Хэллоуин, какую энергию он несёт именно тебе, что ты отпускаешь или призываешь этой ночью.

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО - На каждом фото должна присутствовать табличка с ДАТА / НИК С ФОРУМА / НА КОНКУРС ЭЗОТЕРИКА RUTOR. А так же условие: Акк на форуме должен быть зарегистрирован До начала конкурса, и/или вы должны быть подписаны на канал Эзотерика RuTOR в тг. И, читайте Всё Внимательно!

(Ссылка на тг канал Эзотерика RuTOR: )

Критерии оценки:
Атмосфера — ощущение Хэллоуина через свет, цвет, предметы, детали.
Целостность образа — как визуальная часть сочетается с описанием.
Ощущение магии — то самое чувство, когда смотришь и чувствуешь, что в кадре есть нечто большее, чем просто декор.

Приём работ — до 12:00 по мск, 25 ноября (желательно не в последние минуты, чем раньше опубликуете - тем больше шансов на победу)
Итоги — 26 ноября
3 призовых места - по 50 $

Пусть в твоей работе чувствуется магия искренности и перевоплощения!

Последнее редактирование:
Интересно, какие призы будут?)

Вот тут ещё непонятно. Конкурс Как я провёл Хеллоуин, прошедшее время, у меня нет мошины времени, чтобы перенестись в прошлое и прикрепить таблички с ником

Интересно, какие призы будут?)
Как всегда, три призовых места по 50$ ;)
Сообщение обновлено:

Вот тут ещё непонятно. Конкурс Как я провёл Хеллоуин, прошедшее время, у меня нет мошины времени, чтобы перенестись в прошлое и прикрепить таблички с ником
Я просто не думаю что люди сразу же 1 ноября выбрасывают весь "хэллоуинский инвентарь", а в канале еще 30.10 была подсказка о теме будущего конкурса.

Как всегда, три призовых места по 50$ ;)
Сообщение обновлено:

Я просто не думаю что люди сразу же 1 ноября выбрасывают весь "хэллоуинский инвентарь", а в канале еще 30.10 была подсказка о теме будущего конкурса.
На Хеллоуин я всегда режу тыкву, вычищаю изнутри, чтобы просвечивался свет изнутри, но такая тыквамаксимум живёт сутки потом быстро увядает.

На Хеллоуин я всегда режу тыкву, вычищаю изнутри, чтобы просвечивался свет изнутри, но такая тыквамаксимум живёт сутки потом быстро увядает.
к сожалению у меня тыква на кубики порезанная в холодильнике лежит чтоб с картошечкой тушить иногда)))

• Нравится
Реакции: Shni
Приветик) А можно кинуть одну часть декора, через некоторое время подгрузить другие?) я все отфоткать не успекваю, но одна тыка - засушенная голова подружки опустившего на дно бугимена - отожгла в прямом смысле)) так

Последнее редактирование:
Отмечусь тут :)

Привет Звездочки

Хочу сообщить, что конкурс (и интерактив) отменяются - я больше не веду эту тему на форуме и канал в тг

Благодарю за то, что были здесь, за ваши работы, удивительные фото, рецепты, истории, энергию и доверие. Пусть у каждого путь будет светлым и осознанным

Только нашла свою нишу и обрадовалась, бац - облом. Куда же вы( никто не будет больше тему вести?