Немного халявы для молодых кардеров!!!

cryptobot

CryptoHyip
Подтвержденный
Реакции
1.299
Покупки
1
Кешбек
0.31$
Всем Добра!
Поделюсь свами новинками что ухватил по случаю, как говорится много в сети обучения кардерству от "Рашен_Братьев", по случаю тут стинул 9 Гиктар от китайских(слегка итальянских) кардеров(попался в логах):

Посмотрим как быстро разлетится по сети, особенно в телеге в школьных каналах!

Спасибо принимаю в виде пива и плюшек, слать сюда:
BTC: 3JFmDAhjEazc8XGFWT4b4yWyfnzvn12ijD
XMR: 42ZSNiEko7798YG6dtec74iAtLYRiBfBTZkPmWUBpjVZGpVYiyhE6X4L7KjiUoUNkkgbhzc4H53Z5AcC49SNFcq81imMZVG

Посмотри кто добр))

Всем Добра!
Поделюсь свами новинками что ухватил по случаю, как говорится много в сети обучения кардерству от "Рашен_Братьев", по случаю тут стинул 9 Гиктар от китайских(слегка итальянских) кардеров(попался в логах):

XMR: 42ZSNiEko7798YG6dtec74iAtLYRiBfBTZkPmWUBpjVZGpVYiyhE6X4L7KjiUoUNkkgbhzc4H53Z5AcC49SNFcq81imMZVG

Посмотри кто добр))
А Вы их где взяли?на xss?

-

Последнее редактирование:
А вирусов случайно там нет

Всем добра!
Если в тесение суток сюда: 45FQWNBT7to4rtCvYzwEmX4dSwn3jrFfeCHBuodBnejLc8f1RVWADqY53uKcNcgE57LPFNkESWPc3GkEYTnz8pRmGcXsJXQ
упадет 3-7К деревянных, то выложу несколько рабочих связок по сенду с карт в WU и можно в валютный счет тинькова))

Всем Добра!

Посмотри кто добр))
А есть русская версия ?

Скину вам пару, кто исполнял делал с айфона :

1) Remitly ( бин 414718 ), очень крутой бин, подстраиваться под зип, подойдет не только под ремитли. Шлите сначала максимум по 300-400$

2) vigoglobal - тоже сенды с карты, нужен верный билинг.

3) cjs-cdkeys - гифты и вся параша по мелочи.

P.S лучше открыть ЕУ счет, либо же пользоваться счетами в евро, из того же Тинькова.

В РФ будет давать намного хуже.

ramp - покупка крипты, нужен вериф, лезут многие вцц.

superpayit - мерч на основе square, думаю догадаетесь что делать.

Малоизвестное, является кошельком.

⚔️Cегодня небольшой сливчик, так как не успел ничего, очень много работы, поэтому мы сделаем большой слив сегодня ( в среду ) ⚔️

Полезно, спасибо

Всем добра!
Как то писал две статьи о карде в себя, кто застал тот понимает о каких, я говорю. Вот собствено вопрос:
Интересно ли кому то будет, если я напишу небольшой пошаговый мануал по каржу в себя. С ценниками и линками где что куда(это про подготовительный вариант), а материал покупайте и доставайте уже сами. И во сколько можно оценить такой труд, аль просто написать статью для площадки?

Здравствуйте , я считаю ,что труд бы оценили на "ура!" Тема интересная.

mozhno svezhuiu ssylku, a to nie gruzit. izvinite za ang

Купи себе выделенный сервер и будет он только твой и работай на нем, но делай бэкапы!! Говорю все зависит для чего он тебе нужен!

Купи себе выделенный сервер и будет он только твой и работай на нем, но делай бэкапы!! Говорю все зависит для чего он тебе нужен!
Посоветуй , раньше налил картон. Сейчас шоп для этих целей есть что нить дельное и для сайта своего магазина

Назад
Сверху Снизу