Нужны несколько советов для старта.

sakurarf

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем доброе утро!
Категорически приветствую всех старожил данного форума. На данный момент только начинаю изучать сферу дарка и все с ним связанное. У меня наверное как и у всех новых людей в данной сфере есть некоторое количество вопросов и для небольшого упрощения своей жизни я решил протянуть руку с просьбой о помощи.
На данный момент интересуют следующие вопросы:
- Обучение от wwh по кардингу. Насколько это целесообразно, много ли даёт. Потому что у них на форуме только положительные отзывы, что явно вызывает сомнения.
- Скам телеграмм боты не очень белой направленности. В частности интересует привязка платежной системы. Какой пользоваться чтобы не было блока в первый же день? К сожалению на данный момент python'a я не знаю, поэтому пока пользуюсь конструкторами.
- В перспективе интересует именно тема кардинга. Я понимаю что за бесплатно бывает только сыр в мышеловке, но был бы максимально рад если вы по возможности накидаете форумов или ссылок которые можно пошерстить в целях самостоятельного изучения.
Ещё раз - я не прошу разжовывания и полного объяснения, мне нужно просто сориентироваться в тех направлениях которые я хочу изучать на данный момент.
Все добра, мира и денег побольше!

- В перспективе интересует именно тема кардинга. Я понимаю что за бесплатно бывает только сыр в мышеловке, но был бы максимально рад если вы по возможности накидаете форумов или ссылок которые можно пошерстить в целях самостоятельного изучения.
wwh) там только кардеры и сидят.

wwh) там только кардеры и сидят.
А что скажешь по поводу их курса? Стоит брать? Все таки на данный момент 1к$ для меня ощутимая сумма, выбрасывать на воздух не хотелось бы

А что скажешь по поводу их курса? Стоит брать? Все таки на данный момент 1к$ для меня ощутимая сумма, выбрасывать на воздух не хотелось бы
я не кардер. Но форум популярный, и вряд-ли там гавно продают.

Мне все таки думается, что тебе надо писать на том форуме в ЛС людям которые уже прошли этот курс.

Но в любом тебе любой курс покажется говном, и, что ты просто выбросил свои "АЖ" 1 к баксов напрасно, если ты ищешь кнопку бабло.

Как по мне кардинг это нудное и кропотливое дело и требует очень большой усидчивости и терпения и очень много личного времени прежде всего..

Как по мне кардинг это нудное и кропотливое дело и требует очень большой усидчивости и терпения и очень много личного времени прежде всего.
любой хороший заработок нудный и кровопролитный. "кнопки бабло" действуют не больше недели

Так я об этом и пишу ТС, чтобы он не питал илюзий.
Я это прекрасно понимаю. У меня нет цели через неделю-месяц-два делать огромные бабки. Поэтому я здесь и написал с такой формулировкой, чтобы постепенно в этом самому разобраться и спокойно влиться в процесс

Всем доброе утро!
Категорически приветствую всех старожил данного форума. На данный момент только начинаю изучать сферу дарка и все с ним связанное. У меня наверное как и у всех новых людей в данной сфере есть некоторое количество вопросов и для небольшого упрощения своей жизни я решил протянуть руку с просьбой о помощи.
На данный момент интересуют следующие вопросы:
- Обучение от wwh по кардингу. Насколько это целесообразно, много ли даёт. Потому что у них на форуме только положительные отзывы, что явно вызывает сомнения.
- Скам телеграмм боты не очень белой направленности. В частности интересует привязка платежной системы. Какой пользоваться чтобы не было блока в первый же день? К сожалению на данный момент python'a я не знаю, поэтому пока пользуюсь конструкторами.
Ещё раз - я не прошу разжовывания и полного объяснения, мне нужно просто сориентироваться в тех направлениях которые я хочу изучать на данный момент.
Все добра, мира и денег побольше!
Не верь! не бойся! не проси!

сам не покупал, но видел люди с репутацией плохо отзывались о обучению кардингу на данном фооуме

Назад
Сверху Снизу