Ошибки, баги и прочие неисправности

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.048
Приветствую.

Если что-то перестало работать, вы столкнулись с ошибкой, багом, иной неисправностью - мы поможем.
Для этого необходимо:
- Одним сообщением, строго по сути вопроса описать проблему, с которой вы столкнулись.
Нет необходимости в использовании какой-то терминологии, пишите максимально подробно своими словами.
- Сделайте скриншот проблемы.
Оба скрина прикрепите к сообщению и ожидайте, пока с вами свяжутся в личных сообщениях.

Важно!

Убедитесь, что в кадр скриншота не попадает чувствительная информация, либо её замажьте.
Обработка запроса может занять время - не флудите, публикуйте обращение одним сообщением и ожидайте.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться, вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Привет,заметил такую вешь. если человек напишит сообщение. а потом опять в течении минуты но будет упоминать другого человека,оповещание у этого человека не будет. не 1й раз такое замечаю

@RUTOR, Приветствую уважаемую администрацию горячо любимого форума и всех его пользователей!

Касаемо Вашего вопроса.
Давненько уже хотел об этом написать.
Речь пойдет о закладках и не о тех закладках о которых многие сейчас подумали) о закладках именно на форуме. Вся суть в том что когда я делаю закладку например в клир версии через кнопочку которую я отметил на фото. Все отлично работает и сохраняется. Но беда в том что сохраняется с луковой ссылкой. Это очень не удобно и делает данную функцию бесполезной для всех кто пользуется клир адресами форума.
Screenshot_2022-12-23-13-05-37-041-edit_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2022-12-23-13-06-44-225-edit_com.opera.browser.jpg

Screenshot_2022-12-23-13-06-44-225-edit_com.opera.browser.jpg

Последнее редактирование:
@RUTOR, Приветствую уважаемую администрацию горячо любимого форума и всех его пользователей!

Касаемо Вашего вопроса.
Речь пойдет о закладках и не о тех закладках о которых многие сейчас подумали) о закладках именно на форуме. Вся суть в том что когда я делаю закладку например в клир версии через кнопочку которую я отметил на фото. Все отлично работает и сохраняется. Но беда в том что сохраняется с луковой ссылкой. Это очень не удобно и делает данную функцию бесполезной для всех кто пользуется клир адресами форума.Посмотреть вложение 662704Посмотреть вложение 662705

Посмотреть вложение 662708
Ой же красава !! Я все думал как достучаться до админа и сказать ему об этом

пачку опечаток подвез) ну так, чтобы все красиво было просто)
1673942204957.png

тут нужно сделать либо "при" выращивании, либо "выращивания"

1673942282359.png

тут "сопутствующее"
1673942481880.png

просто бросалось в глаза и как-то не очень красиво :)

Вот такой вопрос, у меня выскакивает иногда плашка с согасием на открытие вкладки мол анонимно или нет, и какой бы ответ не делал, стр все равно не грузилась, с чем это связано ?

Капча с цветами, иногда, вылазит по 2 штуки подряд. Жмешь главная - капча. Заходишь в лс - снова капча, с выбором цвета. Иногда и час можно просидеть без нее. Иногда 3 за 5 минут.

Капча с цветами, иногда, вылазит по 2 штуки подряд. Жмешь главная - капча. Заходишь в лс - снова капча, с выбором цвета. Иногда и час можно просидеть без нее. Иногда 3 за 5 минут.
Тоже сталкиваюсь с этим

Возникает ошибка:
Серый экран, при переходе на некоторые разделы форума. При этом перестают быть активными любые нажатия... Разделы получается просто недоступны.

Вложения

• 1.png
    1.png
    214.7 КБ · Просмотры: 37
  • 2.png
    2.png
    852.1 КБ · Просмотры: 33
Возникает ошибка:
Серый экран, при переходе на некоторые разделы форума.
У меня вчера такое было) потом вылезла реклама новы на весь экран и через 10 секунд пропала)

У меня вчера такое было) потом вылезла реклама новы на весь экран и через 10 секунд пропала)
А у друга появляется кстати. У меня почему-то нет. На новом браузере сначала работало, потом опять перестало...

Негрузит фотки, выбераю файил, полоса загрузки проходит, само фото не отображается , нажимаю отправить но фото не прекрепляется. Пробовал несколько раз, размер фотки урезал до 490кб. у всех проблемы с загрузкой фото на форум?

Негрузит фотки, выбераю файил, полоса загрузки проходит, само фото не отображается , нажимаю отправить но фото не прекрепляется. Пробовал несколько раз, размер фотки урезал до 490кб. у всех проблемы с загрузкой фото на форум?
Один раз было но я не придал этому значения, пока тьфу тьфу всё норм

IMG_20230227_093954.jpg

Разве рутор собирает куки?

1677504667433.png

Реклама Новы в Яндекс браузере отображается некорректно. Нет возможности ни её увидеть, ни её закрыть. В результате неподготовленный пользователь мало куда на форуме может попасть. Кстати, я отметил спад активности во многих разделах после старта этой рекламы. Возможно, не только названный мной браузер показывает рекламу некорректно.
Сообщение обновлено:

Сама по себе она не пропадает.

Касаемо Вашего вопроса.
Речь пойдет о закладках и не о тех закладках о которых многие сейчас подумали) о закладках именно на форуме. Вся суть в том что когда я делаю закладку например в клир версии через кнопочку которую я отметил на фото. Все отлично работает и сохраняется. Но беда в том что сохраняется с луковой ссылкой. Это очень не удобно и делает данную функцию бесполезной для всех кто пользуется клир адресами форума.Посмотреть вложение 662704Посмотреть вложение 662705

Посмотреть вложение 662708
Данный баг пофиксили.

Назад
Сверху Снизу