Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баловался когда-то таким. Antichrist называется. На андроид можно скачать, номер вводишь и идут смски с проверочными кодами. Только звонки, к сожалению, не работают, хотя предусмотрены в приложении. Пиши номер сюда свой, там сам посмотришь, достаточно тебе это или нет) Анжуманя не забывай делать ежедневно
Баловался когда-то таким. Antichrist называется. На андроид можно скачать, номер вводишь и идут смски с проверочными кодами. Только звонки, к сожалению, не работают, хотя предусмотрены в приложении. Пиши номер сюда свой, там сам посмотришь, достаточно тебе это или нет) Анжуманя не забывай делать ежедневно
Истинная мотивация рождается не из давления, страха или ожиданий окружающих, а из внутреннего интереса, потребности, совпадения цели с глубинными ценностями. Однако на практике человек часто не осознаёт, что побуждает его к действию. Мотивация искажается, когда вместо живого импульса начинает...
1) Конкурс «День знаний»
Привет всем! Совсем недавно был День знаний, поэтому я предлагаю, чтобы о нас узнали-все! Вам нужно создать работу, которая будет заключаться в 3 листах А4.
1 Лист- огромный qr код, который вы сгенерируете из ссылки, которую я дам. Слова о ВПН и лозунг.
2 Лист-...
1)Конкурс «Стикер в интернете»
3-21 Августа
Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети...
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ.
Ч.2
Содержание
1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика.
2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка.
3. Стадии переговоров: как всё происходит.
4. Возможные...
Конкурсы на Май 2024
1) Конкурс на Пасху
2-11 Мая
Привет ребята, хочу поздравить вас с наступающим.
Совсем скоро будет православный праздник, в который принято кушать куличи, красить и святить яйца и ходить на службу, где все батюшки с улыбкой на лице кричат «Христос Воскресе»
Поэтому я...