Служба безопасности Татарина

Татарин

Виктор Сергеевич Багров
Проверенный сервис
Силовые акции
Реакции
680
Продажи
35
Покупки
2
Кешбек
58.15$
Новая тема.jpg

Доброго времени суток, форумчане. Уже длительное время наблюдаю за жизнью форума, и мне стало больно смотреть, как наркоденьги проходят мимо как люди впахивают за копейки когда достойны большего.
Перспективные и надежные сотрудники работают на шопы, которые вместо честной оплаты труда платят лишь пустыми обещаниями карьерного роста. Как часто в работе курьер сталкивается с манипуляцией и игре на чувствах, а надеясь получить обещанное вознаграждение слышит лишь отговорки:
-"Братан, сейчас с бабками напряг, раскидай ещё один МК потом сочтёмся."
- "Ты же знаешь я не кину, бро."
В конечном итоге вместо заслуженной награды работник получает в лучшем кидок на ЗП и залог, а в худшем лишается самого дорого, что у него есть — свободы.
Всё это натолкнуло меня на мысль о необходимости изменения организации работы. Модель рабочих взаимоотношений где курьер всегда виноват должна уйти в прошлое. Мною организована Служба безопасности которая учитывает не только интересы шопа, но и интересы рядового сотрудника. Работа со мной обеспечивает надежность и стабильность, которых так не хватает этой сфере. Кроме высокой зарплаты и отличных условий труда сотрудник может быть уверен в получении пизды за воровство поддержке на всех этапах работы, гарантии выплаты ЗП и залога, а также свободной возможности увольнения по собственному желанию. Награда за работу от 400000 рублей, в среднем 1000000 — 2000000 рублей в месяц + расходы. Без скрытых штрафов.

Мои условия:
- возраст от 18, желательно от 21
- водительское удостоверение
- отсутствие наркотической, алкогольной зависимости и лудомании
- наличие желания работать и учиться новому
- умение пользоваться жаббером

Получаешь:
- гибкий график работы, который можно согласовать с вашими потребностями
- профессиональное обучение и поддержку для вашего развития в сфере перевозок
- современное оборудование и инструменты для выполнения задач
- поддержку и обучение со стороны опытных сотрудников
- конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов
- помощь в решении конфликтных ситуаций
- денежная компенсация в случае отсутствия работы
- обеспечение безопасности

Подробности в лс или в жаббер

Последнее редактирование:
Расклад очень сильный, желаю успехов и буду знать куда обращаться
Рад видеть в добром здравии!

Посмотреть вложение 1538104

Доброго времени суток, форумчане. Уже длительное время наблюдаю за жизнью форума, и мне стало больно смотреть, как наркоденьги проходят мимо как люди впахивают за копейки когда достойны большего.
Перспективные и надежные сотрудники работают на шопы, которые вместо честной оплаты труда платят лишь пустыми обещаниями карьерного роста. Как часто в работе курьер сталкивается с манипуляцией и игре на чувствах, а надеясь получить обещанное вознаграждение слышит лишь отговорки:
-"Братан, сейчас с бабками напряг, раскидай ещё один МК потом сочтёмся."
- "Ты же знаешь я не кину, бро."
В конечном итоге вместо заслуженной награды работник получает в лучшем кидок на ЗП и залог, а в худшем лишается самого дорого, что у него есть — свободы.
Всё это натолкнуло меня на мысль о необходимости изменения организации работы. Модель рабочих взаимоотношений где курьер всегда виноват должна уйти в прошлое. Мною организована Служба безопасности которая учитывает не только интересы шопа, но и интересы рядового сотрудника. Работа со мной обеспечивает надежность и стабильность, которых так не хватает этой сфере. Кроме высокой зарплаты и отличных условий труда сотрудник может быть уверен в получении пизды за воровство поддержке на всех этапах работы, гарантии выплаты ЗП и залога, а также свободной возможности увольнения по собственному желанию. Награда за работу от 400000 рублей, в среднем 1000000 — 2000000 рублей в месяц + расходы. Без скрытых штрафов.

Мои условия:
- возраст от 18, желательно от 21
- водительское удостоверение
- отсутствие наркотической, алкогольной зависимости и лудомании
- наличие желания работать и учиться новому
- умение пользоваться жаббером

Получаешь:
- гибкий график работы, который можно согласовать с вашими потребностями
- профессиональное обучение и поддержку для вашего развития в сфере перевозок
- современное оборудование и инструменты для выполнения задач
- поддержку и обучение со стороны опытных сотрудников
- конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов
- помощь в решении конфликтных ситуаций
- денежная компенсация в случае отсутствия работы
- обеспечение безопасности

Подробности в лс или в жаббер
в чём заключается работа, что нужно делать? так же непонятно, как ты собираешься контроллировать шопы. И это не СБ, а по факту очередное кадровое. А все кадровые - полная туфта, ни одного не видел рабочего, всё воздуханы.

в чём заключается работа, что нужно делать? так же непонятно, как ты собираешься контроллировать шопы. И это не СБ, а по факту очередное кадровое. А все кадровые - полная туфта, ни одного не видел рабочего, всё воздуханы.
суть в том что шопы покупают у меня подписки на спортиков и их депозиты превышают залог большинства курьеров. в случае явных косяков со стороны шопа он просто лишится части или всего депозита и эти деньги пойдут на компенсацию курьеру. поэтому шопу не выгодно подставлять курьера и выдумывать сказки про ненаходы. не говоря уже о том что магазины с которыми я работаю проверенные и работают в среднем 5-10. таким образом защищены обе стороны шоп не боится кидка от курьера и курьер не переживает за свою безопасность и задержку ЗП шопом.