ВАЖНО!!! Ищем кулинарные идеи — предложите свой рецепт!

One love - one life

Lab[Hub] | ОБОРУДОВАНИЕ | КОНСТРУКТОРЫ | РЕАКТИВЫ
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
15.691
Привет, кулинарные энтузиасты!

Мы решили устроить небольшой кулинарный эксперимент и нуждаемся в вашей помощи! Нам хочется попробовать новые вкусные блюда, а для этого — ваши уникальные рецепты!

Если у вас есть любимое блюдо, которое вы хотите, чтобы мы приготовили, не стесняйтесь делиться им в комментариях! Это может быть что угодно: от традиционной кухни до современных кулинарных находок. Опишите рецепт, поделитесь секретами приготовления и даже расскажите, почему именно это блюдо вам нравится.

Мы с нетерпением ждем ваших предложений и обещаем, что приготовим самое интересное из того, что вы предложите, а затем поделимся результатами и фото!

Давайте творить кулинарию вместе! ‍‍

Всем привет! Полным ходом идёт садово-огородный сезон! Особенно кабачков много, предложите рецепт из кабачка, что можно приготовить. А мы приготовим и сделаем упоминание о вас в самом вверху название поста!

Последнее редактирование:
Люди, ау вы где : )

Я вообще офигел от мира кулинарии здесь)) блоги целые)
Я за любой рецепт мяса! И чтобы изображения были сочные, когда мясо намазанное соусами блестит))) эх... хочу стейк медиум велл)

Я вообще офигел от мира кулинарии здесь)) блоги целые)
Я за любой рецепт мяса! И чтобы изображения были сочные, когда мясо намазанное соусами блестит))) эх... хочу стейк медиум велл)
Медиум велл, так и запишем !
Сообщение обновлено:

КАБАЧКИ

СКОРО

Последнее редактирование:
Медиум велл, так и запишем !
Сообщение обновлено:

КАБАЧКИ

СКОРО
Да обычные кабачки жареные в панировке колечками и по середке любая начинка что дома будет, но особенно нравиться с обычной свининкой или говядинкой.

Ого, как)

Ага, а еще вкуснее это жульен завернутый в блинчики обычные, или с творогом DRUUUG кабачки на любителя, всегда съедал начинку и оставлял почти весь кабачок, как по мне горчил всегда но а так если солью (пищевой) хорошенько обсыпать то пойдет

Ага, а еще вкуснее это жульен завернутый в блинчики обычные, или с творогом DRUUUG кабачки на любителя, всегда съедал начинку и оставлял почти весь кабачок, как по мне горчил всегда но а так если солью (пищевой) хорошенько обсыпать то пойдет
Я аж, пальто забыл снять, прочитал на одном дыхании

А давай, что-нибудь из тыквы? Её дофига, но никто её не хочет ((( Может что-то вкусненькое забабахаешь

Привет, кулинарные энтузиасты!

Мы решили устроить небольшой кулинарный эксперимент и нуждаемся в вашей помощи! Нам хочется попробовать новые вкусные блюда, а для этого — ваши уникальные рецепты!

Если у вас есть любимое блюдо, которое вы хотите, чтобы мы приготовили, не стесняйтесь делиться им в комментариях! Это может быть что угодно: от традиционной кухни до современных кулинарных находок. Опишите рецепт, поделитесь секретами приготовления и даже расскажите, почему именно это блюдо вам нравится.

Мы с нетерпением ждем ваших предложений и обещаем, что приготовим самое интересное из того, что вы предложите, а затем поделимся результатами и фото!

Давайте творить кулинарию вместе! ‍‍
Хорошая мысль. Я бы какой нибудь оригинальный салат затестил.
Только рецепт хз
Сообщение обновлено:

Пора участвовать в конкурсе с тыквой)
Я участвую у трипмастера
Сообщение обновлено:

А ты?

Хорошая мысль. Я бы какой нибудь оригинальный салат затестил.
Только рецепт хз
Сообщение обновлено:

Я участвую у трипмастера
Сообщение обновлено:

А ты?
Бро пт) совсем вылетел из жизни, как и впн из России