Samgorneyyy
Зарегистрированный
- Реакции
- 8
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в одноименном разделе большинство информации уже устарело ( 70% статей написано раньше 2022-23 годов), я начал искать актуальные знания, навыки и обучение. Как я понял, лучше брать обучение за процент, потому что если ты покупаешь мануал или что-то типа этого, тебя могут кинуть (так скорее всего и будет), да и мануалы эти стоят 500-1000$ и выше, к сожалению это весьма ощутимый удар по моему карману. Поэтому я решил искать людей, которые обучают кардингу за процент от прибыли. Нашел одного типа (не на форуме), в тг. Наткнулся на его тгк (6000+ подписчиков), спросил его что да как, он мне объяснил, естественно использовал кучу сленга и я не все понял. Вроде как договорились подключиться, в конфе посидеть, он на деле объяснит что да как. Дело вот в чем : он мне дал контакт селлера (он же дроп) , сказал ему написать ( текст сообщения тоже он мне дал, в этом тексте был лишь список того что нам нужно для работы, ничего более ). Потом этот тип мне сказал что весь этот «материал» будет стоить 100-150$. Вроде не очень много, но хотелось бы знать, за что я отдаю такие деньги. Написал селлеру тот текст, который мне указал тип, селлер огласил мне список того что есть в наличии. Я переслал типу "учителю" сообщение селлера. Потом предложил оформить все через гаранта, на форуме например или своего гаранта подтяну если надо, на что этот "учитель" мне сказал что-то типо «дело твое, какой смысл действовать через гаранта, если я даю свою репу и селлер дает материал вперед». Уточнил у селлера - он действительно дает материал вперед. Вроде бы все выглядит вполне гладко, но я как будто чую что что-то не так. Этот селлер, сделка в тг, материал вперед, как будто все слишком хорошо чтобы быть в действительности, может это всего лишь моя паранойя, не знаю. Когда я ставлю под сомнение все что сейчас вижу, у меня сразу появляются мысли - «а если этот селлер - это второй аккаунт типа, который мне обучение загоняет; если я куплю у него материал, он даст мне невалид и смоется с деньгами моими» или «если все действительно так гладко, я куплю материал, мы начнем работу, и селлер окажется все таки вторым аккаунтом и кинет меня опять же». В общем, хочется влиться в тему кардинга, реально хочется этим заниматься, но где найти годное обучение без подобных рисков? Может есть какие-то спец форумы где можно об этом почитать? И самое главное, что можете сказать о сложившейся у меня ситуации с этим «учителем за процент»? Прав ли я что ставлю под сомнение все или тут стоит довериться? Всем заранее спасибо за ответ! Всем добра!