Эйфоретики

Отзыв за подгон от магазина @EXTREME SHOP за победу в конкурсе от TRUST.RIP "САНСАРА УЛИЦ - ТЫ ГОЛОС TRUSTа" Магазин сказал - магазин сделал, погнали) Оператор: как всегда вежливая и быстрая Сонечка, придраться не к чему) Город: Гомель Район: Центральный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1...
Ответы
11
Просмотры
478
Трип Репортаж по Мефедрону от Магазина "Black Joker" Москва Ветка: https://rutor.live/threads/black-joker-magazin-mef-ruletka-na-bitcoin-konkursy-rozygryshi.53417/ Тестер: М 27/175/75 Вещество: Мефедрон Заявленный вес: 1г Способ употребления: нос Тип доставки: клад Толлер: средний Ну вот...
Ответы
10
Просмотры
Всем доброго времени суток! Всё начиналось с того, что Московская погода в самом конце мая начала становится промозглой и тоскливой, рабочая загруженность гнала мысли в русло о безудержном желании скорее встретить выходные. Сама судьба (шоп Lean GO) выдали мне не большой, но весьма и весьма...
Ответы
10
Просмотры
656
Хотелось бы начать с того, что с данным магазином я знакома достаточно давно, еще в родном городе видела их клады в Москве, и потом как то пролистывая витрину на Солярисе еще по осени наткнулась на «распродажу», подкупила цена и несмотря на возникшие трудности поразила клиентоориентированность...
Ответы
19
Просмотры
869
Трип репорт на Мефедрон кристалл от магазина Futurama Неделя выдалась достаточно тяжелая, увеличились изза определенных моментов расходы, да и квартиру в Москве снимать сами понимаете, в день прохожу по 30-40к шагов ) кстати девчонки работа расклейщиком это отличный способ похудеть к лету;)...
Ответы
26
Просмотры
Доброго времени суток товарищи! На прошлой неделе списалась с сапортом по поводу пробы мефедрона мука 1г.". Хочу поведать о впечатлениях. Итак сразу хочу напомнить, что крайняя неделя была максимально снежной, от чего все мы испытываем определённые трудности (кто-то с выдаёт товар, кто-то...
Ответы
3
Просмотры
565
Вчера у меня было утро полное страхов и вечер полной уверенности. Не будем вдаваться в работу, думаю не у меня одной были дни когда идёт все не по плану, а дедлайн горит. Решила переключить умственную деятельность, скажем так отдохнуть - обновляю рутор и случайно замечаю что вечером прошлого дня...
Ответы
3
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу