Обратная связь о деятельности A&N

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.689

Мы приглашаем вас делиться впечатлениями о нашей работе, предложениями по улучшению и идеями для будущих проектов. Ваши отзывы помогают нам не только видеть наши успехи, но и понимать, куда мы можем направить наше внимание для улучшения. Будь то реакция на последний розыгрыш, предложения по научному контенту или мнения о нашем киноразделе — мы здесь, чтобы слушать вас.

Мы ценим прозрачность и стремимся к открытому диалогу. Поделитесь с нами, что вам нравится, что мы могли бы сделать лучше, и какие новые направления вы хотели бы видеть на нашем форуме. Ваша обратная связь — это то, что движет ЯuTOR A&N вперед, помогая нам расти вместе с вами.

Познакомиться с нами по ближе вы можете в

/threads/putevoditel-po-jautor-a-n.118881/

Последнее редактирование модератором:
Недавно принял участие в опросе по поводу работы форума РуТОР, ТГ - Групп РуТОР и особенностей моего пребывания на данных площадках. По окончании опроса был проведён розыгрыш среди всех участников. Ну и мне повезло выиграть. Сегодня приз упал на кошелёк, поэтому хочу сказать большое спасибо администрации РуТОРа за то что интересуются мнением пользователей, а так же за приз, разумеется. Отдельная благодарность @Neural Network за организацию и удачный для меня раскрут рулетки среди выигравших!

приз опрос.jpg

Вложения

• приз опрос.jpg
    приз опрос.jpg
    15.6 КБ · Просмотры: 17
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ТУТ!

НЕДАВНО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ ПО РАБОТЕ ФОРУМА И СТАЛ ОДНИМ ИЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РАНДОМА УЧАСТНИКОВ ОПРОСА, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПРИЗОВЫХ 1500₽
Screenshot_20250131-080419.jpg

БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО ВСЮ КОМАНДУ RUTOR

ТАК ЖЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРУ ЭТОГО ОПРОСА @Neural Network

GIF-cf7389d288dc92ca047d711628aec71d.gif

Последнее редактирование:
Всем привет приняла участие в опросе по поводу работы форума RuToR.Собрался список и все стали ожидать результатов . Какого было моё удивление и радость ,увидев себя в числе призеров .Приз упал на кошелёк, поэтому хочу сказать большое спасибо администрации РуТОРа за проведение таких опросов, а так же за приз. Отдельная благодарность @Neural Network за организацию и проведение данного мероприятия для нас.
Приз получен в полном объеме.
20250131_095425.jpg

отзыв.jpg

Уважаемые Neural Network и !

Благодарю за создание такого замечательного раздела, в котором можно и фильмы обсудить, и узнать много всего интересного, и поиграть в шахматы (всё не доходят руки, надобно заглянуть), и даже получить денежное вознаграждение просто за участие в опросике. Знаком с разделом давно, участвую не всегда, ибо времени маловато бывает, но статейки читаю и рецензии иногда посматриваю.

Очень хорошо, что на форуме имеется подобные темы. Недавно узнал про TG-каналы, подписался, хоть и не особо люблю в подобных сетях находиться, но каналы сделаны хорошо. Да и молодёжи так привычнее)

Также охота поблагодарить за разнообразные конкурсы, например, конкурс на комментарии или же тематические конкурсы на ветке. Прикладываю скрин оперативной выплаты за выигрыш.

Продолжайте быть такими же замечательными !

photo_2025-01-31_13-25-59.jpg

Доброго времени суток!
Поучаствовал в опросе про технические характеристики форума и стал одним из 10 победителей.
Приз в виде 1500₽ на BTC благополучно получен.

Благодарю @Neural Network за организацию данного опроса!
Screenshot_2025-02-01-08-15-29-602_org.telegram.messenger.png

Всем привет. Получил приз за участие в опросе по техническим характеристикам форума. Спасибо разделу A&N, @Neural Network за проведение.
1739012593357.png

Всем привет.
8 февраля принял участие в турнире по шахматам и занял 5 место.
Играйте в шахматы, кто еще не играет с нами и выигрывайте.

Благодарю за организацию
Благодарю команду рутор за призовые и за такую возможность как играть с форумчанами.
Также благодарю всех кто принимал участие в турнире. Спасибо всем за игру. gooods

giphy.gif

Призовые уже на балансе кошелька.

1739406815257.png

Жду с нетерпением следующего турнира чтобы подвинуть лидеров с призовых мест :D

Всем привет.
Приняла участие в призовом турнире февраля по шахматам!
Утешительный приз за участие в турнире получила на биткош:
Screenshot_20250213-070113~2.png

Благодарю
@Neural Network за регулярные игры от Научного Клуба Рутор!
@RUTOR спасибо за приз!

Участвовал в конкурсе Наука, карты мира, занял призовое место.
Призовые получил.
Всем спасибо !!!

Приветствую Ребятки:pyhpyh:

Мне как постоянному обитателю Шахматного чата снова повезло поучаствовать в Февральском турнире:) Успешно пройдя пару тренировачных, меня ждал призовой, на призовой нас собралось 10 человек и вот за полтара часа усердной игры я как обычно занимаю 4-ое место:) Игры получились весьма сложными, но силы конкурентов растут, что конечно не может порадовать. Вечером Нейрон уже написал с запросом кошелька и мне прилипка монетка, что очень кстати:).. Разделу огромная благодарность за прекрасно проведенное время:)

5d14dd4f6f5cab0e0ae36f9d9f260175.jpg

Всем привет, получил битки за участие в шахматном турнире от @Neural Network, только учусь играть, капец все какие умные, хочу играть и учиться шахматным стратегия, всю жизнь мечтал начать играть в шахматы, рутор предоставил эту возможность и дал мотивацию, спасибо всем оппонентам за игру, вы меня учите и мотивируете не меньше)

Вложения

• Screenshot_20250215_192226.jpg
    Screenshot_20250215_192226.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 8
Участвовал в январском конкурсе "Истории с карты мира от A&N", проводимом разделом ЯuToR Science

Как всегда, принялся за работу в самый последний день, но несмотря на это удалось разделить первое место с другим участником.

Было интересно и познавательно. Рекомендую принять участие в текущем конкурсе

Благодарю профессоров @Aintelligence и @Neural Network за вашу работу

IMG_1382.jpg

1000008402.jpg
08.02 занял третье место в февральском призовом турнире по шахматам, проходившем в клубе шахматистов ЯuTOR A&N и получил по приз 3000 ₽.
Спасибо лучшему форуму и админам A&N за проведение игры!

Призовые за февральский турнир по шахматам, успешно реализованы. Турнир прошел как по нотам, играть было в радость, хоть чемпионом стать и не вышло и все же за участии был вознагражден 750 рябчиками что упал на мой кошель бтк. Всем спасибо за внимание, Всех обнял по пузу дал)

Скажу кратко, крутой форум, почти все найти можно, по любому вопросу. А главное форумчане поддержат если есть какие-то сомнения_

Приветствую, все не мог отписать, денюшка приходила с конкурсов тут как обычно все доходит!)

Всем привет, в начале февраля участвовал в турнире по шахматам с щедрым призовым фондом! В итоге удалось одержать победу и выиграть 5000 рублей, битки давно получены и использованы) Огромная благодарность @Neural Network за организацию турнира, надеюсь еще порадуете насDRUUUG

Призовые за конкурс наука и кино получил.
Всем спасибо.