Предложения по развитию Профсоюза

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.592
В этом теме вы можете поделиться своими предложениями, которые могут дополнить и развить нынешний функционал Профсоюза Тестеров RuTOR.
Расскажите нам, что нужно сделать для того, чтобы сделать это движение еще лучше.

Последнее редактирование:
Хорошая идея, однозначно. Так же, можно каждому тестеру в статус писать его город, тем самым сократить кол-во банов пользователей у которых будет соблазн получить пробу не в своем городе. Успехов!

тестеры это хорошо, а этакие тайные тестеры - еще лучше :) в смысле как тайный покупатель, только тестер, чтобы тестировать так сказать обычную выкладку у шопа, чтоб исключить, допустим, пробник выданный с заведомо лучшим качеством, чем в регулярной выкладке :)

upd но там, опять же, веса больше пробника и надо что-то придумывать...

Как минимум привлечь магазины на площадку)) В моем регионе, который всегда плотно входил в тройку, по количеству магазинов, они не открывались на площадке с июля месяца! Не учитывая то, что половина открывшихс с апреля отчалила отсюда! Нет магазинов, какой тогда смысл в этом профсоюзе?

Приветствую) Готов внести вклад в развитие профсоюза! Предлагаю свой вариант логотипа для профсоюза)
kjuj.png

Строго не судите, больно не бейте:D
Всем спасибо за внимание!

Приветствую) Готов внести вклад в развитие профсоюза! Предлагаю свой вариант для профсоюза)
Посмотреть вложение 503207
Строго не судите, больно не бейте:D
Всем спасибо за внимание!
Чайка на логотипе мне кажется может смутить некоторых тестеров))

здесь не место для флуда

В этом теме вы можете поделиться своими предложениями, которые могут дополнить и развить нынешний функционал Профсоюза Тестеров RuTOR.
Расскажите нам, что нужно сделать для того, чтобы сделать это движение еще лучше.
привет я бы сделал бы здесь на рутор - Топ ветку с с Топовыми тестерами ! Для которых будет много что доступно и открыто , а так же не для всех а ИМенно ТопОвым тестерам надо будет являться таковым !
Есть и правда здесь те кто пишут такие трип репорты космические превосходные которые читаешь на одном дыхание и как будто попадаешь сам в этот трип !!
Такие реябта заслуживают внимание и добро!

как то так ))

можно конечно и бред я сейчас предложил ну я вижу так это )

Внедрить оплату за привлечение магазинов.Это будет стимулировать пользователей

Доброй ночи, тестеры) Вы прошли первую волну отбора среди множества других анкет.

Этот чат информационный, прошу обойтись без спама.

Теперь вы становитесь Тестерами Профсоюза Rutor. Пишите свои новые репорты в специально подготовленных для этого разделах, соблюдайте установленные регламентом Профсоюза сроки и правила публикации своих репортажей.

Если не делали фото до этого - самое время начать. Не скупитесь на слова, но и не лейте воду - пишите о сути. Ваша цель не короткий хвалебный отчет, а честная оценка сервиса магазина и качества его продукции. Отмечайте недочеты без придирок, хвалите за хорошие моменты без слащавости. Грамотно используйте встроенный редактор текста на Rutor и не првращайте отчет в радужный кусок текста.

Мы доверяем вам это непростое дело. Если вы согласны с условиями, ставьте + в чате, и вы получите плашки Профсоюза, после чего можете начинать общаться с шопами по тестам продукции. Рассказывайте, что ваши репорты будет читать весь форум, что обязательно привлечет новых клиентов при успешных тестах.

Нажмите для раскрытия...
+
2 вопроса.
1) По причине разных ситуаций возможно будет отказываться от теста?
2) Сроки написание трипа. 3 суток это нормально но бывает ситуации когда возникают проблемы. Возможно будет не попасть под санкции))) Если в течении этих 3х суток сообщить о подъеме с прикрепленным фото. И продлить срок написание трипа?

Создайте еще одну переписку для ПТ для вопросов. Или скрытую ветку когда получим статус
Сообщение обновлено:

Да. это не принудительный процесс. По поводу трех суток - относительно большой промежуток времени для того, чтобы спланировать дела и написать отчет
Соглашусь. Но вы поймите правильно.
Бывает так, что магазины выдают адрес внезапно и не всегда под выходные. Об этом тоже нужно договариваться. Проба будет выдана в такое время. Трип будет готов в такое время.

в Rutor media сделать журнал Тестер дня. отбирает коллектив модераторов рутора лучшие трип репортажы и вознаграждает(как это безумно умеет делать рутор). Тут тебе и реклама магазину ( можно пост в журнале продавать магазам ) и тестеру профит ) А вообще можно разные номинации сделать. Допустим позиция для всех юзеров рутора за отзыв. Требования к контенту необходимо задать высокие, но не завышенные. Это спровоцирует рост адекватного контента на руторе. Юзеры могут писать крутые трип-репорты на всё что они юзали и иметь возможность выиграть денежную конфетку. Номинация на самый неудачный квест. Вот уж кто точно нуждается в поддержке, так это наш собрат, я ты мы они, любой может оказаться в ебенях, попасть в передрягу, в итоге не найти ничего. Но если интересно и захватывающе написать об этом и не менее круто оформить, то это даёт надежду поделиться со своей болью с тысячами людьми со всего рутора и если звёзды сойдутся получить немножечко сатош) Куча разных номинаций можно сделать. парочку первых что в голову пришли раскидал)

тестеры это хорошо, а этакие тайные тестеры - еще лучше :) в смысле как тайный покупатель, только тестер, чтобы тестировать так сказать обычную выкладку у шопа, чтоб исключить, допустим, пробник выданный с заведомо лучшим качеством, чем в регулярной выкладке :)

upd но там, опять же, веса больше пробника и надо что-то придумывать...
Хорошая идея. Тайный покупатель)

Хотел бы предложить сделать более контрастный цвет для ника. И плашку в одну строку.

Может я не один такой. Чем держать в себе. Решил написать.

Мне вот кажется, что круче было бы ник как был вернуть или выбрать какой ни будь не прозрачный цвет. Вот в переписках особенно видно.

oHnNj13xAj0iWxxpBUuUnRBUPFeg6JGkYPWnMNFP.jpg

Вот было из-за того, что аккаунт подтвержден синим, то есть выделялось, а стало прозрачным.
Если нужно, чтобы отличалось от синего то можно другой цвет выбрать как вот ниже у админов, они контрастней чем остальные. И сам ник был синим в связи с подтверждением, а стал голубым каким-то тоже потерял преимущество контрасте.

Еще мне думается, что плашка в одну строку была бы круче. Она была бы тоньше в два раза и смотрелась бы круче.

В общем я доволен. Но думаю эти моменты можно доработать.

Всего доброго друзья. Хорошего дня и отличного настроения.

Уважаемые участники форума. Не надо тут устраивать курилку для общения.
Все сообщения не по теме будут удалены.

Уважаемые участники форума. Не надо тут устраивать курилку для общения.
Все сообщения не по теме будут удалены.
Здороваться нельзя что-ли? ясно хорошо,предложения и всё только по существу!

Здороваться нельзя что-ли? ясно хорошо,предложения и всё только по существу!
Ну конечно). Есть что предложить по улучшению, то милости просим.
А просто "привет" и "как дела" Welcome в курилку. Как потом в вашем словопотоке искать действительно толковое предложение по улучшению ресурса.

Ну конечно). Есть что предложить по улучшению, то милости просим.
А просто "привет" и "как дела" Welcome в курилку. Как потом в вашем словопотоке искать действительно толковое предложение по улучшению ресурса.
Согласен! Позитивного Настроения!

Полностью расписать варианты описания хорошего репортажа.