Прибор для остановки счётчиков электроэнегии

Omark

ключи Windows, Office, Антивирусы, VPN и прочее...
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
131
Продажи
1
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Электро-импульсный прибор для отключения счетчиков учета электро-энергии.
d52bc83941e3.jpg
e1974095fa8f.jpg
46f73decf883.jpg
989d441edc59.jpg
a95045277f3e.jpg
a95045277f3e.jpg
5c7e8999c8b9.jpg
0092be308e95.jpg
Отключает счетчики, где есть процессор( огромный ряд).
Отправляет его в спящий режим.
При экспертизе никаких нарушений выявлено не будет, ответственности никакой.
Так же имеется универсальный прибор. Предназначен для выключения так называемых "ябед", установленных за забором на столбах.
Работает на аккумуляторах, заряжается от компа, телефонной зарядки ( не быстрой) 5V.

Стоимость прибора для квартирных счетчиков - 26000 руб.
Стоимость универсального прибора - 30000 руб.

Работа только через гаранта форума!
Услуги гаранта + ТК за счёт покупателя.

По всем вопросам в лс форума либо тг:

Последнее редактирование:
соберем в течении 2х дней и отправим вам
Сообщение обновлено:

нет!

Кроме того, не стоит забывать, что не все счётчики совместимы с одним и тем же прибором. Для каждого типа счётчиков, или даже лучше сказать, для каждого поколения счётчиков, необходим свой, уникальный прибор.
иногда лучше молчать, чем говорить...

Последнее редактирование:
как будто если майнишь есть смысл, а так однушка в москве 1к жрет в месяц, долгой окуп будет

Как сказал мне один умный человек , когда я предложил ему поставить магнит на счетчик воды , что бы остановить его.
- Нужно думать никак сэкономить, а как заработать .

Доброго времени, Уважаемые форумчане!
В связи с надоедливой рекламной рассылкой нарко херни, лс закрыл!
По всем вопросам прощу писать в телеграм:

Покупал прибор у человека давно, еще на другом форуме. Года 3-4 уже прошло. За это время прибор показал себя отлично. Была сделана добработка так же у автора.
По прошествию времени могу сказать что покупка оправдывает себя по сей день. Человек порядочный, выходит на связь и объясняет нюансы. Кому нужно - тот и так купит данный прибор.

Рекомендую прибор, и человек сам хороший.

Покупал прибор у человека давно, еще на другом форуме. Года 3-4 уже прошло. За это время прибор показал себя отлично. Была сделана добработка так же у автора.
По прошествию времени могу сказать что покупка оправдывает себя по сей день. Человек порядочный, выходит на связь и объясняет нюансы. Кому нужно - тот и так купит данный прибор.

Благодарю за отзыв!DRUUUG

Как вы потом перезагружаете счетчик? У нас рубильника нет но рядом с счетчиком коробку поставили внутри симкарта и маленький автомат 6С может с помощью его перезагружается счетчик после спящего режима?

Назад
Сверху Снизу