Татарин

Виктор Сергеевич Багров
Проверенный сервис
Силовые акции
Реакции
680
Продажи
35
Покупки
2
Кешбек
58.15$

"— Для нас ты пушечное мясо, а не часть нашей семьи."

Открыты следующие вакансии:​

1) Разведчик. г. Москва.

Требования:

Адекватность, умение быстро ориентироваться на местности, знание города, наличие качественной фотоаппаратуры или смартфона с хорошей камерой, умение держать язык за зубами.

Суть работы в установлении информации о целях.​

Оплата от 50$ за день работы, оплата напрямую зависит от качества выполненной работы. Первые несколько недель на оплату даже не рассчитывайте. Пока не будут пройдены все проверки доступа к реальным целям не будет, считайте это испытательным сроком.​

2) Работа спортиком все города РФ, СНГ.​

Награда от 500$ за задание

актуальные города: Москва, Уфа, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Красноярск, Краснодар, Ростов, Санкт-Петербург, Саратов, Нижний Новгород.

3) Онлайн работа для женщин.

Подробности в лс или по контактам, в теме писать не нужно.​

Последнее редактирование:
в г. находка срочно нужные здравые дядьки, чтобы вынести кабины шайке лейке пидорасов

А мне всего лишь надо, солевyю кладменшy припyгнyть, на видео снять с признанием. Плачy 50к+премия. Москва

На поджоги есть вообще спрос? Или основная работа это наказания кидал-закладчиков в лесах? Есть товарищ пироман с опытом (с эпохи гидры) которому интересно. Но ему так же интересно как часто вообще такие заказы на поджоги капают, не придется ли сидеть ждать по полгода.

"— Для нас ты пушечное мясо, а не часть нашей семьи."

Открыты следующие вакансии:​

1) Разведчик. г. Москва.

Требования:

Адекватность, умение быстро ориентироваться на местности, знание города, наличие качественной фотоаппараты или смартфона с хорошей камерой, умение держать язык за зубами.

Суть работы в установлении информации о целях.​

Оплата от 50$ за день работы, оплата напрямую зависит от качества выполненной работы. Первые несколько недель на оплату даже не рассчитывайте. Пока не будут пройдены все проверки доступа к реальным целям не будет, считайте это испытательным сроком.​

2) Работа спортиком все города РФ, СНГ.​

Награда от 500$ за задание​

Подробности в лс или по контактам, в теме писать не нужно.​

Нужна работа .

Открыта вакансия "Частный детектив"
Требования:
- образование по специальности
- лицензия
- креативность
- базовые знания безопасности
Оплата: договорная (не меньше чем вы получаете в своей конторе, ИП или как самозанятый)
График работы: частичная занятость
Конкретная задача есть? Москва МО. Приветствую.

Работа есть? В любой город стартовать могу, Мастер спорта, по боевому самбо , корочки есть, авто есть. 103 кг, оружие тоже имеется.

Работа есть? В любой город стартовать могу, Мастер спорта, по боевому самбо , корочки есть, авто есть. 103 кг, оружие тоже имеется.
пишите в лс.

сейчас актуальны вакансии в Екатеринбург, Курск, Сочи, Камчатка, Владивосток

ВАЖНО!
все сотрудники кто потерял со мной связь напишите в лс или жаббер. в сообщениях указывайте город и свой контакт с которого была раньше связь.

ВАЖНО!
все сотрудники кто потерял со мной связь напишите в лс или жаббер. в сообщениях указывайте город и свой контакт с которого была раньше связь.
А что случилось, если не секрет? Сейчас по Москве работаете?

А что случилось, если не секрет? Сейчас по Москве работаете?
кто в теме знает что случилось. да. работаем по всем городам. где нет людей возможен выезд спортиков из ближайшего города.

Услуга слежки от 200$
Оплата от 50$
Ну ты точно татарин :D

Назад
Сверху Снизу