Сим карты. Все операторы Анонимная доставка

• Автор темы Автор темы Alexey72
  • Дата начала Дата начала

Alexey72

Идентификация CDEK ID и Сим карты
Сервис
Реакции
122
Продажа сим карт оптом от 100 штук
Большой выбор операторов связи : МТС, Мегафон, Билайн, Теле2, , Сбермобайл. Если нужного вам оператора нет в списке напишите, возможно появился.
Есть сим карты всех регионов РФ от Калининграда до Камчатки (продажа этих позиций доступна в розницу от 5шт)
Сим карты готовы к использованию, есть как активированные так и с заглушкой.
Доставка ТК СДЭК в любой регион в непрозрачном пакете

Заказ в телеграм @ MustangDark
В ЛС форума могу отвечать долго
ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙК В ТЕЛЕГРАММЕ, ПРИ СОМНЕНИЯХ ПОДТВЕРЖДАЕМ В ЛС прямая ссылка t.me/mustangdark

Последнее редактирование:
Трип репортаж проба 5 симкарт мтс от @Alexey72
Метод доставки Cdek
Место получение постамат методом ввода кода высланного мне в лс !
Получал первый раз, но разберется и ребёнок!!! ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНО
Упаковка коробочка я так понимаю стандартная Cdek, Внутри пакетик из плотного непрозрачного целлофана, уже внутри сами симкарты все детально видно на фото ниже

5 симкарт Mts тарифице - комплект трио (москва) , все симкарты активировались на ура, балансе на каждой 130 р,
20230906_171945.jpg

более подробно о тарифе можете посмотреть в интернете!!!
Несмотря на то что симки московские, в Ростовской области интеренет заработал на ура, скачал фильм 1 гб на смарт за 5мин)) все летает!!
АЛЕКСЕЮ огромный респект и уважуха , рекомендую к сотрудничеству!!!

Трип репортаж проба 5 симкарт мтс от @Alexey72
Метод доставки Cdek
Место получение постамат методом ввода кода высланного мне в лс !
Получал первый раз, но разберется и ребёнок!!! ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНО
Упаковка коробочка я так понимаю стандартная Cdek, Внутри пакетик из плотного непрозрачного целлофана, уже внутри сами симкарты все детально видно на фото ниже

5 симкарт Mts тарифице - комплект трио (москва) , все симкарты активировались на ура, балансе на каждой 130 р,
Посмотреть вложение 1145212
более подробно о тарифе можете посмотреть в интернете!!!
Несмотря на то что симки московские, в Ростовской области интеренет заработал на ура, скачал фильм 1 гб на смарт за 5мин)) все летает!!
АЛЕКСЕЮ огромный респект и уважуха , рекомендую к сотрудничеству!!!
Спасибо за отзыв.
Обращайся за новыми сим)

ОТЗЫВ
на "сдэк id" от продавца Alexey72

Продавец сим карт и анонимного получения таких услуг как "сдэк id" @Alexey72 является честным и надежным!
Обратился к нему как раз за аккаунтом сдэк. Важно понимать, что в даркнете свои данные лучше не светить и не экономить на своей безопастности! Приятное общение и ответы на все вопросы получены! Быстрая отправка, после внесения оплаты не может не радовать)
Ваобще получилось так, что моя посылка застряла, написав об этом Alexey72, почти мнгновенно он предложил несколько вариантов, я выбрал один из них!
Проверил все работает! Выражаю благодарность @Alexey72 за предоставление качественной услуги! Могу рекомедовать однозначно!

Честный продовец. Приятно иметь дела с такими людьми. Быстрая доставка. Закинули бонус. Спасибо

Вложения

• Screenshot_20230917_121612.jpg
    Screenshot_20230917_121612.jpg
    765.8 КБ · Просмотры: 24
Всем привет ! Посылка с сим -картами успешно получена и протестирована ! Всё сделали в лучшем виде ! Симки рабочии , всё проверил работают отлично !!! Продавец всегда на связи , всегда отвечает ) смело рекомендую закупаться тут , никаких головных болей вам не будет !) gooods
CB3CB609-F554-4B37-9C7B-81383873B828.jpeg

FB6B0D25-50B8-4605-873C-8A1E9188F005.jpeg

ОТЗЫВ
на sim карты / сдэк id

Забегая заранее хочу поблагодарить продавца sim карт и по совместительству человека который делает анонимное получение посылок @Alexey72 !!!
Продавец надежный, честный, всегда подскажет и в нужный момент решит возникщие вопросы!
Теперь пробежимся по заказу, у меня был сдэк id и пара сим карточек. Приятным бонусом послужил красивый номер, чему я был очень рад!

Все работает, карточки с небольшой абонентской платой, то что мне и нужно было. Активация происходит после пополнения баланса. По аккаунту сдэк также нареканий нету! Прилагаю фото.
572883f3-ff3c-455b-974f-9bbe5fb86eb1_copy_4032x1960.jpg

В заключении отзыва скажу одно - рекомендую однозначно!

РАБОТАЮ
В наличии Мегафон
Баланс сим карт 350р
Работают сразу же без пополнения
Вставил - пользуешься.
Цена 500р
Минимальная продажа 10шт

Другие операторы нужно пополнять и сим карта стоит 200 руб

РАСПРОДАЖА Мегафон Москва без баланса (для активации пополнить 300р)
Цена 100р (минимум 20шт)

Заказ в телеграмм @MustangDark
Ботов и каналов у меня нет.
Если сомневаетесь что пишите мне - просите подтверждения в ЛС форума.

Добрый вечер, а подскажите, пожалуйста, там уже есть какой-то выгодный тариф на сим или надо подключать отдельно его?

Добрый вечер, а подскажите, пожалуйста, там уже есть какой-то выгодный тариф на сим или надо подключать отдельно его?
С тарифами лучше ознакомиться на сайте оператора. Постоянно меняются. По умолчанию будет 700 мин 30 гб за 20-30руб в сутки

Тое
С тарифами лучше ознакомиться на сайте оператора. Постоянно меняются. По умолчанию будет 700 мин 30 гб за 20-30руб в сутки
Тоесть у вас только сами сим карты, остальное уже можно просто в салоне сделать? А как без документов?

Тое

Тоесть у вас только сами сим карты, остальное уже можно просто в салоне сделать? А как без документов?
Зачем в салон? Сим уже реганы будут, тарифы в ЛК меняются.

Заказ сим карт в телеграмм
@ MustangDark

Появилось немного сим Казахстан теле2
Цена по 500р/шт

Продам сим карты всех операторов: Мтс, Йота, Мегафон, Теле2. Билайн
Оптом и в розницу. Минимальный заказ 10 шт одного оператора
Сим карты для фин.операций, переводов и для любых ваших нужд. Оформлены на физ лиц
Имеются городские номера города Москва 499\495
Есть сим карты с выгодным безлимитным интернетом абон плата 500 руб в месяц.
Возможность подключить сим карты любого региона
4G модемы (при покупке модема сим карта с безлимитным интернетом на месяц в подарок
ПРиму смс соц сети/вацап/телеграмм/ мультифон
Гарант приветствуется .
Возможна анонимная доставка в постаматы ,получение по смс коду без паспорта.
Отзывы и депозит по моей деятельности есть на других популярных форумах -

Заказ в телеграмм

Новый телеграм
Заказ @ MustangDark
t.me/mustangdark
Нужны симки yota штук 10,так что бы не отключились через некоторое время, в Уфе работаете? Сколько по цене?