Сим Кз

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

stokesskape

Зарегистрированный
Реакции
5
Нужна полностью активированная левая симка от Казахстанского любого оператора. Желательно физическая. Место доставки Кз, Астана.

Там же вроде симкарты к имею телефона привязаны, нужно что бы телефон и симка на одни данные зарегистрирована была.

Похожие темы

Дорогие друзья. Мы наконец-то решили открыть магазин на данном форуме. В наличии сим-карты РФ ОПТ/Розница Касаемо прайса - иногда меняется, поэтому лучше писать в ЛС. Многое зависит от оператора, тарифа, баланса и прочих моментов. Чтобы приобрести - пишите в ЛС. Сделка будет проводиться...
Ответы
15
Просмотры
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
16
Просмотры
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ В СВОЕМ "СЕРВИС МАРИО" Предлагаем вам широкий спектр услуг - Готовые сим-карты РФ любые операторы связи. Оформление сим на ваши данные. E-sim. Аренда номеров, приём смс. Сим - карты РФ ◉ Сим-карты Мегафон, МТС и Билайн оформляются без участия дропа от 15$ за шт. "На ваши...
Ответы
17
Просмотры
Помимо физических сим карт, у нас в продаже имеются eSIM с моментальным подключением по QR коду. Все сим официально зарегистрированы на физ лиц,первый месяц уже оплачен, вы сразу можете пользоваться услугами Вы можете выбрать самостоятельно любой тариф, изменить номер телефона и многое другое...
Ответы
23
Просмотры
ps. Изначально мануал был длиннее в пять раза, с деталями и с десятком картинок, но форум не готов принимать такое количество символов и материалов к обработке. AI сократил текст, надеюсь всем будет интересно. СС (картон) - кредитная карта. CVV: 3 цифры (Visa/MC/Discover), 4 цифры (Amex, CVC2...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу