КУРИЛКИ Уютный Уголок в Гараже Скитальца.Общение, обсуждения, интересные факты.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
20.938
GIF_20240313_161523_382.gif

Здравствуй дорогой друг!

Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!

В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!

В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума, ругань, нецензурная лексика.

Последнее редактирование:
IMG_20240305_203711.jpg

Доброго утра и удачного дня, дорогие друзья!
Проблемы с кладами часто из за кур идиотов
У меня летом была череда ненаходов в магазине, который я считал надёжным. Особенно запомнился случай, когда я приехал на адрес и с удивлением увидел, как мой клад снял типок, прямо передо мной, у меня на глазах. Снял целенаправленно, видно, что знал где и что искать. Вот вопрос - кто крыса? Оператор или курьер?
Сообщение обновлено:

всем добра и отличного дня!)
Привет! Взаимно!
Сообщение обновлено:

Если есть отличная компания и интересные собеседники, то уютно можно посидеть даже у костра на природе) . Доброго тебе дня!
Сообщение обновлено:

Вчера наткнулся на клип группы Ледъ.
Песня называется "Хребет Урала" .
Мне видеоряд зашёл, решил поделиться с вами. Как вам?

Последнее редактирование:
Дорогие дамы! От всей души поздравляю вас с 8 марта!Оставайтесь всегда такими же красивыми и милыми,живите в свое удовольствие и получайте эмоции от каждого дня,каждой минуты!Будьте прекрасными и дарите радость окружающим)с Праздников вас!!!
Доброго, а я у вас интересовался уже за плашку "ясновидящий"?)

Дорогие дамы! От всей души поздравляю вас с 8 марта!Оставайтесь всегда такими же красивыми и милыми,живите в свое удовольствие и получайте эмоции от каждого дня,каждой минуты!Будьте прекрасными и дарите радость окружающим)с Праздников вас!!!

Присоединяюсь к твоему к твоему шикарному поздравлению!
Ну и конечно немного юмора добавлю
IMG_20240308_090114.jpg

Сообщение обновлено:

Доброго, а я у вас интересовался уже за плашку "ясновидящий"?)
Конкурс был вроде на курс битка, если моя память не спит с другим)
То бишь не изменяет мне)

присоединяюсь к поздравлениям! будьте счастливы!

Назад
Сверху Снизу