Опт Продам Работа Гашиш Кокаин VOLGA-ОПТ ГАШ/МЕФ/КОКС НАЛИЧИЕ ПО РБ ТОЛЬКО ОТ ПРЯМЫХ ПОСТОВЩИКОВ WHQ+ ТОВАР / МНОГО РАБОТЫ !

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

VOLGA-OPT(admin)

ОПТ кокс\гаш\мдма\шишки - любые объемы ГИБКИЕ ЦЕНЫ
ПОСТАВЩИК №1
Проверенный продавец
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Магазин ПАВ РБ
Дилер
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
9.405
Продажи
69
Покупки
37
Кешбек
343.52$
vollll.gif

ВСЕМ ДОБРА ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
Волга - ОПТ - это прямые поставки от производителя, за счёт чего мы можем предложить самую низкую цену на рынке. Контроль качества в момент приёмки товара, за счёт чего, наши дорогие покупатели, получают только лучшую и самую качественную продукцию. Мы магазин с многолетней историей, у нас огромная база постоянных клиентов, как оптовых так и розничных. Опытная команда курьеров, работающих не первый год с крупным оптом, которые могут гарантировать безопасный съём клада.
Попробуйте, уверен Вам с нами понравится!

В наличии моментальные позиции по всей РФ/РБ от 50гр - 5000гр
Так же мы принимаем предзаказы, исполнения от 1 - 5 сукток .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---\\\\--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Республика Беларусь​

➡️Гашиш Baikal

Минск
- 100гр = 1.050$ // 200гр = 2.000$ // 300гр = 2.800$

➡️Меф кристалл VHQ

Минск
- 5гр = 170$ // 10гр = 300$ // 100гр = 1.400$ // 200гр = 2.700$ // 300гр = 3.500$

➡️Амфетамин VHQ

Минск
- 200гр = 2.150$ // 300гр = 2.980$

Рассмотрим реализацию товара на партнерских условиях / 50-50 ваши руки наш товар

МЫ НАУЧИМ ТЕБЯ ВСЕМУ, ЧЕМУ НАУЧИЛИСЬ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПАВ.

- Как вести себя в сети
- Как безопасно снимать мк и фасовать
- Скрытно и быстро делать клады на любых локациях
- Правильно вести себя в диспутах
- Как безопасно обналичивать свою з/п
- А так же много незначительных моментов, который помогут тебе в твоих начинаниях!

4nq7brgow9ej5wrardejxwro4nopbrgo18ejbwfn4ni7brso1dekfwfcrdejfwrh4nk7beqowmejkegowropb8qo1dej3w...png

4nq7brgow9ej5wrardejxwro4nopbrgo18ejbwfn4ni7brso1dekfwfcrdejfwrh4nk7beqowmejkegowropb8qo1dej3wra8e.png

✉️ Связь с нами: ЛС через форум.
Jabber: [email protected]
Element: asti-opt:okey.quest
ПИШИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ! РАБОТАЕМ 24 НА 7!

Последнее редактирование:
РБ приветствую

У меня у самого еще угол закругленный, зарезал столешницу в него, подоконник укорачивал))
я тоже думал чтобы столешница переходила в подоконник, но он чо то дохуя высоко )
Сообщение обновлено:

саламчик старичок )

я тоже думал чтобы столешница переходила в подоконник, но он чо то дохуя высоко )
Сообщение обновлено:
У меня наоборот подоконник ниже, но он заходит на стенку и я подоконник еще выпиливал так что бы нижний ряд вставить))

Всем добра уважаемые Беларусы.

Как ваши будни проходят?

Последнее редактирование:
Привет привет.
Будни всегда тяжелы)
Привет Китис.

Ну ладно тебе, точно за день что-то веселое случилось чем запомнился этот день.

Это же жизнь тут каждое слово от любого человека может осесть в глубинах сознания... Ух что то философски я...

Привет Китис.

Это же жизнь тут каждое слово от любого человека может осесть в глубинах сознания... Ух что то философски я...
Вечер добрый Братуль!!!

Привет Китис.

Филосовски прямо, пойдет!)))

Всем доброе утро на веточке! :Hi1: Хорошего дня!