Лучший Трип-репорт 2025 года

• Автор темы Автор темы Julik
  • Дата начала Дата начала

Julik

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
1.976
Даты проведения: с 1.12.25 до 20.12.25

Готовы показать своё мастерство и креативность? Тогда наш конкурс именно для вас! Участникам предстоит прислать свои интересные, необычные и качественно оформленные трип-репорты в период проведения конкурса. Среди всех работ будут выбраны самый впечатляющие, те, которые выделятся оригинальностью, глубиной и подачей.

Условия участия для тестеров:

1. Трип-репорт написан в период проведения конкурса
2. Трип-репорт оформлен в соответствии с правилами «Профсоюза тестеров»
3. Каждый тестер может прислать на оценку только 1(один) трип-репорт (загружать трипы необходимо сюда, в тему с конкурсом)

Критерии оценки:

СТРУКТУРНОСТЬ И ПОЛНОТА ИНФОРМАЦИИ:
Трип-репорт должен быть четко структурирован, написан понятным языком и полностью раскрывать ощущения.

ОФОРМЛЕНИЕ:
Приветствуются красочное, интересное и оригинальное оформление, без режущих глаз ядовитых оттенков текста, с красивыми фото и таймингом

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ:

Трип-репорт должен быть написан выразительно, литературно, приветствуется интересная подача изложения материала

Призовой фонд 1000$

1 место 400$

2 место 250$

3 место 150$

4 место 100$

5 место 100$

Покажите, на что способны. Вдохновляйте, удивляйте, рассказывайте и, возможно, именно ваш трип-репорт станет победителем!

Contol v control c
:D

Ебанул дорожку, звуки стали чётче, а краски ярче. Теплая волна разлилась по телу.
Извиняюсь за отсутствие фоток, заморосил и нечаянно все удалил.

Готовы показать своё мастерство и креативность? Тогда наш конкурс именно для вас! Участникам предстоит прислать свои интересные, необычные и качественно оформленные трип-репорты в период проведения конкурса. Среди всех работ будут выбраны самый впечатляющие, те, которые выделятся оригинальностью, глубиной и подачей.

3. Каждый тестер может прислать на оценку только 1(один) трип-репорт (загружать трипы необходимо сюда, в тему с конкурсом)

Критерии оценки:

Трип-репорт должен быть четко структурирован, написан понятным языком и полностью раскрывать ощущения.

ОФОРМЛЕНИЕ:
Приветствуются красочное, интересное и оригинальное оформление, без режущих глаз ядовитых оттенков текста, с красивыми фото и таймингом

Трип-репорт должен быть написан выразительно, литературно, приветствуется интересная подача изложения материала

Призовой фонд 1000$

1 место 400$

2 место 250$

3 место 150$

4 место 100$

5 место 100$

Покажите, на что способны. Вдохновляйте, удивляйте, рассказывайте и, возможно, именно ваш трип-репорт станет победителем!

День рождения в трипе

О себе:

• Пол: по паспорту женский, по ощущениям гендерно-нейтральный гриб.
  • Общий стаж употребления: 25+.
  • Опыт с психоделиками: два раза в месяц на протяжении десяти лет.

Магазин: Link.

Товар: марки ЛСД 250 мкг.

Пролог

ЛСД я считаю лучшим изобретением человечества. Конечно, было ещё колесо – тоже полезная штука, телегу там катать, механизмы строить, но триповать с колесом как-то не очень.

Психоделики оказали огромное влияние на всю культуру второй половины двадцатого века. Отражение психоделической культуры можно найти в музыке и живописи, в литературе и кинематографе. Мир стремительно менялся с появлением ЛСД. И, возможно, когда-нибудь, диэтиламид лизергиновой кислоты будет рассматриваться как эволюционный механизм. Но рассуждать об этом будем уже не мы. Мы же – непосредственные участники этой трансформации.

О магазине

С магазином Link я знакома на протяжении довольно долгого времени. В моём городе это практически единственный магазин, поставляющий ЛСД. У меня большой опыт с психоделиками, я могу легко отличить по эффектам, имеются ли какие-либо примеси, как давно марки были прокапаны, правильно ли хранились. И к товару в магазине Link у меня нет претензий. Вещество чистое, трип проходит без побочных эффектов, это не аналог из числа лизергамидов и, уж тем более, не фенилэтаминовый аналог. Операторы всегда вежливы и придут на помощь, если вдруг не можешь найти свой клад. Однако такое случалось крайне редко. Большинство кладов я находила без проблем. Но и не без приключений.

История съема

Совсем недавно мне посчастливилось выиграть четыре марки в конкурсе от магазина. Именно они послужили материалом для написания этого трип-репорта.

Клад располагался в городской местности. Для меня это плюс, так как бродить по лесам или малознакомым СНТ в поисках заветного тайника – приключение на любителя. Я, конечно, приключения люблю, но не до такой степени.

У Link клады в городе обычно располагаются так, что не нужно тратить время на поиски. И съем занимает считанные секунды. В основном это подъездные клады, где самая сложная задача – это попасть в подъезд. Но тут спасает ключ-вездеход.

Чем мне нравятся подъездные клады, так это тем, что марки в условиях подъезда находятся в лучшей сохранности, нежели если бы они были прикопаны где-нибудь в лесу. В подъезде нет сильных перепадов температуры, клад не размокнет под дождём, его не сдует ветром и не унесёт к чёрту на куличики. Вот поэтому я предпочитаю подъезды.

Правда, и тут без приключений порою не обходится. Потому что у подъездов обитают они – бабки. О, эти хранительницы подъездов подобны всевидящему оку, что пялится на тебя из всех дверных глазков. Поэтому в подъезде нужно действовать чётко и быстро, а на случай непредвиденных событий заранее подготовить легенду.

– А чего это вы там ковыряетесь? – может спросить чересчур подозрительная старушка.

– Не мешайте работать, я – мусоропроводчик! – главное отвечать твёрдо и уверенно.

Но в этот раз съем прошёл без приключений. Марки быстро перекочевали ко мне в карман, а путь к отступлению оказался свободен.

Упаковка: пищевая плёнка и изолента:
Untitled-3.jpg

Крепление: магнит

Внешний вид марок:
Untitled-1.jpg

Обратите внимание на следы на марочках – такие круглые пятнышки от капель. Это не брак, это означает, что марки были прокапаны совсем недавно, и эти следы ещё не успели исчезнуть. Держатся они довольно долго, но при этом вещество присутствует не только в тех местах, в которых видна капелька, но и во всей марочке.

Untitled-2.jpg

Чем меньше прошло времени с момента прокапывания, тем более чистый эффект будет от вещества. Дело в том, что даже при правильном хранении без перегрева, часть вещества деградирует. В этом случае эффект получается слабее и дольше. Когда же марки свежие, вход проходит быстрее, а эффект от вещества получается более эйфоричным. Иногда настолько эйфоричным, что можно сравнить с эффектом кэнди-флипа. Но МДМА марки при этом не содержат, а сознание остаётся ясным, хоть и изменённым.

Подготовка к трипу

Сет и сеттинг – очень важный элемент трипа. Неправильный сеттинг может не просто испортить впечатление, но и окончиться такой психотравмой, что ни один психиатр не соберёт вашу психику из тех обломков, что от неё остались.

ЛСД требует ответственного и уважительного отношения. Важно соблюдать перерывы – не менее 14 дней между сессиями, а также выбирать день с минимумом стресса и таким образом, чтобы и на следующий день не было никаких важных дел. Посттрип может продлиться до 48 часов.

Именно поэтому марочки после съёма ждут благоприятного дня. Психоделики не только расширяют сознание, но и отлично тренируют силу воли. Но это ожидание благоприятного дня лишь обостряет ощущения.

Для трипа был выбран день, когда все важные дела были отложены на неопределённое потом. С утра я хорошо выспалась, весь день провела в благостном расположении духа, ни одна сволочь не испортила мне настроение, а всё потому, что в этот день я собралась отметить день рождения.

Кто-то пригласил бы гостей, отправился бы в ресторан, устроил попойку, но у меня иные представления о развлечениях. Я выбрала самое лучшее место – собственное подсознание, и самую замечательную компанию – свои субличности. Идеально.

День рождение в трипе – очень символично. Ведь всякий трип – это своего рода перерождение.

В качестве пресета принимаю магний и биотредин. Эти вещества сделают трип мягче и избавят от неприятного спазма в мышцах, в особенности от бруксизма.

В комнате настроено мягкое освещение, переливающиеся разными цветами. Вместо праздничного стола – фрукты и зелёный чай. А в плейлист загружен психоделический рок 70-х. Люблю в трипе слушать Pink Floyd – именно под психоделиками раскрываются смыслы каждого звука.

Вход

Время: 22:00

Марочка под языком. Лёгкая дрожь проходит по телу – сейчас, сейчас всё начнётся! Но пока это ещё не вход, а только реакция тела, которое знает, что его ждёт. Оно волнуется и само начинает провоцировать у себя психоделические эффекты.

Время: 22:20

Появляются настоящие эффекты входа, а не самовнушение. По телу прокатывается лёгкая волна эйфории. Я включаю музыку, чтобы плавно погрузиться в трип. До прихода визуалов ещё есть время, и я съедаю несколько зёрнышек граната. Мне кажется это весьма символичным. Персефона не смогла вернуться из подземного мира, потому что съела несколько гранатовых зёрен. Мне кажется, она не очень-то этого и хотела. Возвращаться в смысле. Я тоже спускаюсь в подземный мир, в бескрайние просторы подсознания, словно ступаю на поля Элизиума. И я не хочу возвращаться. И не вернусь. Потому что из трипа всякий раз возвращается кто-то другой вместо меня.

Время: 22:40

Видимый мир начинает расползаться, как истлевшее одеяло. Он никогда и не был настоящим – так, проекция моего сознания на внешний мир. Но сознание постепенно уступает права бессознательному. И мир начинает свое преображение.

Ломаные линии взрезают пространство. Переливаются зелёным и красным – почему-то трип всегда начинается именно с этих цветов.

Зелёное и красное, и ходит по кругу, по кругу, по кругу…

Арбуз в мясорубке. Это у Желязны было. И, видимо, загадка Сфинкса так въелась в моё подсознание, что каждый раз трип начинается именно с этого зелёного и красного. А, может, это спектр так разлагается, как в стерео-очках, там почему-то тоже был зелёный и красный. Вот и мир, он вовсе не трёхмерный, просто с меня сейчас сняли очки, и я вижу этот сдвиг спектра.

Линии складываются в причудливые узоры. Они напоминают символы из письменности майя. Кажется, я знаю, как эти индейцы придумали свои письмена – у них было полно психоделиков.

Блестящие линии, складывающиеся в узоры, так похожи на что-то… На что? Это дорожки на плате и одновременно меандр. Это рисунок на панцире черепахи, которая держит мир.

Время 23:00

Тело будто бы существует теперь отдельно. Мне больше нет до него никакого дела. Оно там лежит и пускает пузыри, ему хорошо и оно не мешает мыслить.

А потолок так дрожит, будто собирается рухнуть. По нему расползаются трещины, но я знаю, что потолок никуда не денется. Это трескается сама реальность. В ней нет больше никакой необходимости. Сознанию незачем больше упираться в обыденность. Там открывается целая бездна…

Пик

Время… нет больше никакого времени. И никогда не было. Есть только мир и сознание. Сознание ли? Моё ли?

Тело, лежащее там, внизу, вздрагивает от эйфории. Но сознание продолжает цепляться за него, будто это важно. Важно сохранить контроль. Когда надо бы уже отпустить тормоза, опуститься на самое дно бездны или же взлететь к звёздам. Впрочем, без разницы. И сознание расщепляется.

В моей голове четыре маленьких человечка. Да, такое уже было. Эти архетипы оказались крайне устойчивы. Двое из них девочки, они сплетничают и хихикают, глядя на лежащее внизу тело. Им смешно и нелепо от того, что это и есть они. Третий – маленький мальчик. Он напуган и хочет спрятаться под одеяло. А четвёртый всё контролирует и записывает, он говорит на английском, чтобы трое других его не понимали. Он-то и есть моя самая большая проблема.

А где-то там, за пределами скручивающей тело эйфорией есть стержень, обмотанный белёсой паутиной. Там спрятались мои давние страхи, и страх потерять контроль тоже где-то там. А, может, он и есть та самая паутина. Я разматываю её, она липнет к пальцам и никак не хочет отстать. Но руки мои становятся так горячи, что тонкая паутинка вспыхивает бенгальским огнём. А под ней и есть я.

Контролёр отступает, почти растворяется. И больше ничто не держит меня. Мой диван превратился в космический корабль. Три, два, один, полетели…

Сознание вдавливает в тело. Но здесь невесомость. И так приятно во всём этом просто быть. Мир постепенно обретает свои очертания. Это всё ещё не привычный обыденный мир, но сознание в нём приспособилось быть.

Выход на плато

Время 01:00

Этот мир кажется нарисованным. Расписанным фломастерами. Словно обвёл кто-то контуры. Вот деревья с ярко-зелёными кронами бьются в окно. Вот нарисованный домик с открытым окном. Я в нём когда-то жила. Вот лестница на чердак, там теперь совсем пусто. Давно вытряхнут весь старый хлам, разобраны комплексы и психотравмы. Только пыль по углам.

А вот экран ноутбука и плавающая в невесомости клавиатура. Я ловлю разбегающиеся кнопки пальцами, собираю мысли в слова. Записываю увиденное, чтоб не забыть. Снова проваливаюсь в небытие, растворяюсь в эйфоричном бреду. Выныриваю и снова пишу. Потому что трип-репорт нельзя написать потом. Потом будет уже совсем не то.

Мысли вдруг становятся ясными, несмотря на всё ещё мерцающее вокруг пространство. Кажется, будто это и есть моё нормальное состояние. А всё что было до этого трипа – бред сплошной. И сейчас я не сплю, а впервые в жизни проснулась. Все причины и следствия складываются в логические цепочки. Вдруг становится всё понятно. Любой вопрос мне задай – я знаю ответ. Жаль, что потом снова забуду. Сейчас бы наполнить мозг чем-нибудь новым, полезным и важным. Но почему-то не хочется. А хочется вдруг мандаринов – вот они, как раз под рукой.

Чувства обострены, но несогласованны, как расстроенное пианино. Запах, вкус, консистенция – всё по отдельности. И мозг выполняет алгебраические операции, чтобы соединить все ощущения вновь воедино. И превратить в мандарин. Очень интересные ощущения. Приятно и странно.

Время 01:30

Трип становится полностью управляемым. Хочу – разгоняю до состояния бреда. Растворяюсь в небытие и вновь собираюсь по атомам. У меня есть якорь, он вход и выход. Это ковёр на стене. Рисунок светится, движется против часовой стрелки. Почему-то всегда именно против часовой стрелки. Движение будто бы вводит в транс. И снова рушатся стены и падает потолок. И только ковёр с вращающимися узорами – единственная постоянная. Точно также можно вернуть мир обратно. А потом снова разрушить. И так до самого утра. Пока меня не отпустит.

Время 03:00

Эффекты постепенно ослабевают. Нельзя сказать, что уходят совсем, но к визуалам мозг приспособился. Теперь ему просто приятно пялиться на ковёр, он продолжает вращаться, и слушать музыку. Каждый звук проходит сквозь тело и разливается эйфорией. Эта музыка определённо писалась под психоделиками. Впрочем, так оно и есть. Сид Баррет даже с ума сошёл из-за этого. Хотя, пожалуй, там дело было не только в психоделиках. Но для раскачивания трипа – идеально.

Выход

Время 07:00

За окнами брезжит рассвет. Визуалы превращаются в едва заметные тени. Но состояние всё ещё очень приятное. Самое время позавтракать, понаписать какой-нибудь ерунды в соцсетях.

На выходе замечаешь детали, на которые обычно не обращаешь внимания. Коты, они кажутся безумно красивыми. И мир прекрасен даже без визуалов, и жизнь не менее замечательная штука.

Посттрип

Два часа на отдых. Это не сон в привычном смысле, это гипнагогическое состояние. Когда ты видишь сны, но одновременно помнишь, что спишь. И всё же короткий отдых необходим после трипа, чтобы следующий день провести в странном, но приятном состоянии.

Пробуждение происходит само. Я чувствую себя отдохнувшей и принимаюсь за работу – начинаю делать поделки для конкурсов. Посттрип весьма способствует творческой работе. А ещё еда кажется такой же вкусной, как по накурке.

Лишь к вечеру появляется усталость, состояние возвращается в норму. Сон меня ждёт долгий и приятный.

Трип завершён.

Интеграция

Интеграция важна не менее, чем сам трип. Без этого путешествие к недрам подсознания останется ничего не значащим сновидением.

Я перечитываю всё, что удалось записать в трипе, заново прокручиваю в памяти.

У меня по-прежнему есть сложности с тем, чтобы отпустить контроль. Я не могу достичь смерти эго, вместо этого эго расщепляется и превращается в маленьких человечков. Нет, под кетамином, конечно, у меня это получается, но смерть эго – не самоцель. Я действительно предпочитаю всё контролировать и анализировать. И связано это с тем, что когда-то у меня был крайне неудачный опыт с веществами, после которого развилась ангедония. Эйфория ассоциировалась с тяжёлым отходняком. Вот с тех пор мой мозг и боится отпустить контроль. Он всё ещё помнит, что потом ему будет плохо.

С каждым трипом я распутываю эту паутину. С каждым трипом потребность всё контролировать становится меньше.

ЛСД – это не просто развлечение, это инструмент самопознания, инструмент, с помощью которого я разрушаю свои границы. После трипа я ощущаю себя свободнее.

Интересный парадокс, чем сильнее мне удаётся отпустить контроль, тем легче становится контролировать обыденную жизнь. Не растрачивая силы на контроль того, что контролировать вовсе необязательно.

Сейчас мне хорошо и спокойно. Вот теперь трип точно завершён. Пора готовиться к следующему.

Оценки:
Локация: 10/10
Упаковка: 10/10
Качество товара: 10/10

• Нравится
Реакции: NONS

Критерии оценки:

ОФОРМЛЕНИЕ:

Призовой фонд 1000$

1 место 400$

2 место 250$

3 место 150$

4 место 100$

5 место 100$

IMG_20251218_161611_487.jpg

Магазин: Sweets Shop @SWEETS 24

Рост: 182

Вещество: Мефедрон кристаллы

Толерантность: зашкаливает)

Покупал через БОТ в Telegram

1г Мефедрон Кристалл

Буквально прошла минута после оплаты.

И заветный адрес у меня

Ну и понеслось)

Краткое описание, координаты, фото.

Прикоп. Место в спальном район. Замечаю знакомый орентир столб. Прикоп рядом. Клад дома. Обратный путь на базу)

Клад: Изолента + Зип

Запах вообще отсутствует что говорит о хорошем качестве продукта!!!

SWEETS не перестаёт удивлять! Качеством!!! и практически каждую неделю новым продуктом.

За что огромный респект!!!!

Вес соответствует заявленному

Цвет мефа чисто белый, с небольшим оттенком цвета шампань

12:00 - Организм настраивается на трип. Ускоряется пульс, дыхание становится чуть более частым. Открываем бутылочку шампанского, по бокалу и понеслось

12:02- Первая дорожка около 0,3г на двоих

12:05 - В сознании возникает легкая дымка, настроение плавно улучшается. С каждой минутой нарастает ощущение эйфории, становится всё интенсивнее. Тело кажется невесомым. По телу приятный жар.

12:20 - Эйфория усиливается, нюхаем с моей второй половинкой ещё по хорошей дороге примерно 0.3 на двоих - становится ярче и глубже.

12:55 — Пиковое состояние продолжается. Из колонок мощно звучит музыка, окружающие цвета приобретают невероятную насыщенность. Звук усиливает общее восприятие. Мысли обретают ясность и остроту, будто открываются новые возможности. Охватывает волнующее ощущение раскованности и веры в себя. Кажется, будто способен на всё.

Вся прекрасная обстановка, переходит в ласкания друг друга и просто найбезумнеший секс

14:45 - На фоне общего расслабления и умиротворения появляется лёгкая физическая и ментальная усталость. Мысли теряют чёткость, настроение немного снижается. Эйфория почти не ощущается. Состояние намекает на продолжение))) что мы и сделали)))

Оператор знает свое дело в работе, на профессиональном уровне!

@zank666 лучший саппорт на форуме

Ты лучшая!!!

Магазин SWEETS SHOP @SWEETS 24 рекомендую всем!!! Лучший на полуострове Крым и г. Севастополь

Подход к покупателям на высшем уровне!

Качество безумно радует!

И чистота товара!

Выхода практически на нуле!

Я бы почитала и возможно поддержала твой репортаж на конкурс, но бро, глаза кровоточат от такого колора :Biggrin1: Зачем кислотными цветами писать ?
Сообщение обновлено:
А Зочем То ? Вопше Не Трудно Нормально Читаеться , Может Дело В Другом ? Я Подумал И Загрузил Еше Варянт , Нашы Уважаемые Админы Выберут Какой

Посмотреть вложение 2395205
Доброго времени суток Ув Читатели.
Поздравляю Вас с Наступающим новым годом
Трип репортаж о Замечательном магазине Натур Дом
Товар: Вейп с HHC40%

Предистория о себе.
Парень который употребляет веселые вещеста уже 15 лет.
Возвраст больше 30.
Женат,есть дети.
Толлер Высокий

Начнем с того что лазил на форуме пару недель назад,увидел что в нашем городе приехала чудо вещь,вейп уже готовый,с заправленным маслом с тгк).
Списавшимся с Тсом в личных сообщения меня отправили на одну из площадок,а именно на Кракен. Отписался там,сказали записан. И пришло время ожидания,ждал больше недели.
Позавчера 15.12 оператор на Кракене сам написал и сказал.
Братиш завтра адресок дадим,сможешь поднять?
Да без проблем брат. Буду ждать адрес.
Отпишу отзыв в лучших красках как есть все и без приукраса.
Адрес прилетел 16.12. Адрес состоял из 1 фотографии + описание.
Прикоп 5-7 см,ага принял
Район очень удобный для меня был. - Хотя я не выбирал его))
Снт - частный сектор. От маршрутки 7 минут ходьбы.)
И так выднулся сразу ,но не подумал что нужно быть готовым к квесту,так как у нас погода меняется,то снег то дождь,то морозы.

В итоге по приезду на адрес,понял что земля очень сильно промерзла и х?й достанешь,палкой долбил но эффекта мало.
Попытка № 1 была не удачной. Но я не унывал)
Было решено съездить домой,взять с собой отвертку,монтировку + горячую воду в бутылке)
+ Решенно было взять с собой помощника по квесту)
Одному скучно,по этому поехали вдвоем.
Попытка № 2 Успешной была.
Легко забрал,пару раз въебал в землю монтировкой.
Вот он заветный серый скотч(строительный)
Кинулся мне в глаза,по тихоньку расскопал достал закладку.
И так же легко съебался с этого снт как и появился там)
Ну и так пока ехали домой. Распаковка закладки.
Распаковали,увидел что когда по земле стучал монировкой.
На вейпе были заметки царапки,+ где сам муштку,въебал его и он разбился.
Жижка на месте,нечего не вылело и её обошло стороной)
Начал затягиваться и понял что сифонит и нехуя не парит.
Сначало думал что зарядка села вейпа,заряжал в машине через уюзи)
Ну нечего - я взял изоленту и заматал в том месте где было разьебано)
**( все это было сделанно по своей глупости и тупости)
Но суть в том что проблему устранил метод изоленты))
Сам вейп выглядит так.

Посмотреть вложение 2395206

Первое мнение,стильно,красиво,безопасно и аккуратно)

Посмотреть вложение 2395207
Весы не правильно показывают.а на че там мерить то?)
Жижа есть жижа,её надо курить а не измерять)
Ладно приступаем в дегустации.
Сразу скажу о себе.
Акула очень толстая,жирная.
Курю каждый день по 2-3гр шишки скуриваю за сутки)
Решенно было не борщить,сделал я и мой товарищь по две плотных тяги.
Очень медленно тянется и програет. По этому затяжки были большие))
Да минут через 10 появился не большой сушняк. Убило но не сильно. Разогонял в течение 15 минут,Этот вейп не для акул,среднее качество. Я не увидел что прям Вау что то было.
Курить можно в любом месте,хоть блять на сесии в университете сидеть.
Затягиваемся еще по 2 раза,на горло недерет.
Убивает на смех тянет,на движуху,что нибудь помастерить
По вкусу каким то елово-эфкалиптовым маслом отдает.
Через час решили повторить процедуру посидели поиграли
В Мортал Комбат, В Фифашку 25
В целом время проведили хорошо.
Дело уже подходило к вечеру и время было около 20 00
Как мы сказали друг другу пока,угостил друга шишкой,и он пошел домой)
А я остался дома и продолжил играть уже на пк в доту 2)
Данного вейпа хватит на долго кто курит мало)
У меня половина жижки в впейпе осталось,я его отложил.
Буду прикалывать своих подруг) Пусть балдеют. Тех у кого маленькия толлер)
Выражаю благодарность за то что дали попробывать данный товар.
Смотрел по цене 12000р стоит дання тема. Я думаю если вы сделаете ценник ниже,у вас начнут брать и будет вам шедерв.

Подведем итоги магазина.
Тс - 10 Баллов
Оператор на Кракен - 10 баллов
Саппорт на форуме 10 баллов
Курьер - 10 баллов
Маскировка - 10 баллов
Район закладки - 10 баллов
Качество Вейпа - 7 баллов(Высокая толлератность)
Оставляю ссылку магазина под сполером
Что бы не засчитали что реклама и т.п

Маркет доступен на любом из маркетов : | | |

Благодарю что дали возможность оценить ваш интересный продукт.
Желаю от себя хороших продаж,и самого новогоднего настроения.
Мир вашему дому! С уважением ваш @Jarkoe!
Это флешка что ли? На сколько гигов?

Критерии оценки:

ОФОРМЛЕНИЕ:

Призовой фонд 1000$

1 место 400$

2 место 250$

3 место 150$

4 место 100$

5 место 100$

Хороший конкурс призы огонь, так понимаю на трип писать на пробу с рутора за декабрь?
Сообщение обновлено:

Это флешка что ли? На сколько гигов?
Изолента везде в ход идёт и классиков и упаковщиков

:new_russian: Всем привет :new_russian:
Участвую в конкурсе
Лучший трип-репорт 2025.г
1766173335277.gif

19.12.2025.год
"Гашиш"печать "Louis Vuitton"
г.Москва

Ехав с командировки , не курив неделю , захожу на мой любимый "Kraken" , вижу есть то что мне надо,зная этот сервис не один десяток раз,не задумываясь оплатил с баланса полку )))
Цена: 4350
Вес: 2грамма
Тип клада; камень
Локация: город в шаговой доспуности - карты выдали время пешком 21минута .
Идем время день ,погода ништяк.
Очень понятное фото , хоть и камень в прикопе)) сьем должен составить 2-3 секунды)
Работа курьера на отлично и знаю что будет точный вес)

Так все и прошло , камень обтер , иду домой...
YouCut_20251219_205656813.gif

Распаковка:
Пластилин, фольга, бумажка - надежно))
Что видем:
каричневый ,на разломе темный))
20251219_184446.gif

Аромат:
аааа это просто не обьяснимо...этот запах даже моей маме нравится) с ума сводящий )))жаль нельзя передать:happy:
Взвешивание:
20251219_184216.gif

Аптека)))

Тестер: Муж .36 лет
Рост: 175 Вес: 70
Стаж употребления : 20+ лет
Толлерантность : 8/10

Подержав в руке стало ясно что мнется отлично,не сухой, на ляпки делится прекрасно , на пальцах не остается..

Время : 14:40 Иду в душ . Там подразмазало.
Время : 15:00
!!!На голодный желудок !!!
Налепил ляпку к сигарете прилипла легко, дальше по отлаженной схеме , бутылка- дырка ,ставим ждем..видео пишем)))
20251219_191833.gif

Сгорела ляпка до пепла.
2 минуты готово курим)))
На вдохе:
не чего необычного как будто сигаретой затянулся сильно для крепости ,держим 5 секунд.
На выдохе:
вкус ореха чуть с кислинкой))
Кашель не настиг )))
Время : 15:20
Вход:

Сознание начинает меняться аж страшновато настигает первая волна после недельной паузы..сижу смортю клипы с девульками , на голову начинает давить, глаза опускатся , улыбка , нога танцует )))хочется общения залетаю в чат Тг ,всем приветы))поделал дела домашние...двиготься не обламывает..понимаю что гаш немного захимичен , ( по желудку не бьет , ) знаю что скоро захочу кушать решенно идти , рядом с домом жарят вкусное мясо...
Время : 15:50
Выхожу на улицу и тут самый ПИК...мне так хорошо что аж плохо..но я при памяти )))
Ноги как будто ватные и так кайфово идти , музыка в ушах ( репчик в перемешку с клубной)пританцовываю)))
Заказал покушать..ждать 50 минут , иду за пивом ..пока ждал выпил 2 бытылки 05 ЭССА 6%
Захожу домой кушаю с удовольствием Люлякебаб из говядины ммм кайф с видюхами Ютуб))
Время : 17: 45
Чуствую начинает отпускать ,пора прекурить)))
Время : 18:00
Курю еще, накрывает так же , хочется опять куда то идти, )))
Одеваюсь ,танцую,выхожу)))
Время : 18:20
Еду в лифте , в зеркало вижу себя убитого ,капец)))
Иду за пивом , знаю что Секс так же прекрасен под Гашем))
Звоню актуальной девуле, Увы,
Не будет в трипе секса)))
Так бы добавил красок 100%
Иду гуляю ,курю Вейп, делаю видео для гиф..прогулявшись иду домой настроение кайф))):Dance41:
20251219_214348 (1).gif

Время : 20:00
Курим еще .музыку в уши , ложимся , пишем трип .
Все это время я думал,в голове складывал бубку к букве ,что да как написать ... уснул с телефоном в руках ....

Утро следующего дня:
20.12.2025.год.
Время : 5:45
Проснулся , понимаю что состояние как с похмелья , стремное , но есть Гашиш иду в туалет , нажигаю ляпку , и состояние выравнивается ,
И Я сам себе сделал день )))
Настроение кайф ))))

Вывод:
Гаш подходит для любого время провождения , даже тупо чтоб уснуть сладким сном младенца))) в детстве я мечтал чтоб это состояние не когда не отпускало)))
И вообще на протяжении длительного употребления порой ловишь себя на мысли что не помнишь когда ты прибывал в плохом настроении:smoking19:

Итоги :
Магазин :10:10
Работа курьера : 10:10
Локация 10/10
Упаковка 10/10
Вес: 10:10
Продукт : 100:100

Написанно собственно ручно , без заумных слов , вся инфррмация взята из головы из личного опыта , не из интернета или от соседа)))
Как и гиф исполнены собственоручно.)))
Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Закончив трип , долгожданный финал,
Аплодисменты толпы, ликующий зал))

Последнее редактирование:
Охуено,что сказать)
:new_russian: Всем привет :new_russian:
Участвую в конкурсе
Лучший трип-репорт 2025
Посмотреть вложение 2395663

19.12.2025.год
"Гашиш"печать "Louis Vuitton"
г.Москва

Ехав с командировки , не курив неделю , захожу на мой любимый "Kraken" , вижу есть то что мне надо,зная этот сервис не один десяток раз,не задумаясь оплатил с баланса полку )))
Цена: 4350
Вес: 2грамма
Тип клада; камень
Локация: город в шаговой доспуности - карты выдали время пешком 21минута .
Идем время день ,погода ништяк.
Очень понятное фото , хоть и камень в прикопе)) сьем должен составить 2-3 секунды)
Работа курьера на отлично и знаю что будет точный вес)

Так все и прошло , камень обтер , иду домой...
Посмотреть вложение 2395745
Распаковка:
Пластилин, фольга, бумажка - надежно))
Что видем:
каричневый ,на разломе темный))
Посмотреть вложение 2395765
Аромат:
аааа это просто не обьяснимо...этот запах даже моей маме нравится) с ума сводящий )))жаль нельзя передать:happy:
Взвешивание:
Посмотреть вложение 2395750
Аптека)))

Тестер: Муж .36 лет
Рост: 175 Вес: 70
Стаж употребления : 20+ лет
Толлерантность : 8/10

Подержав в руке стало ясно что мнется отлично,не сухой, на ляпки делится прекрасно , на пальцах не остается..

Время : 14:40 Иду в душ . Там подразмазало.
Время : 15:00
!!!На голодный желудок !!!
Налепил ляпку к сигарете прилипла легко, дальше по отлаженной схеме , бутылка- дырка ,ставим ждем..видео пишем)))
Посмотреть вложение 2395782
Сгорела ляпка до пепла.
2 минуты готово курим)))
На вдохе:
не чего необычного как будто сигаретой затянулся сильно для крепости ,держим 5 секунд.
На выдохе:
вкус ореха чуть с кислинкой))
Кашель не настиг )))
Время : 15:20
Вход:

Сознание начинает меняться аж страшновато настигает первая волна после недельной паузы..сижу смортю клипы с девульками , на голову начинает давить, глаза опускатся , улыбка , нога танцует )))хочется общения залетаю в чат Тг ,всем приветы))поделал дела домашние...двиготься не обламывает..понимаю что гаш немного захимичен , ( по желудку не бьет , ) знаю что скоро захочу кушать решенно идти , рядом с домом жарят вкусное мясо...
Время : 15:50
Выхожу на улицу и тут самый ПИК...мне так хорошо что аж плохо..но я при памяти )))
Ноги как будто ватные и так кайфово идти , музыка в ушах ( репчик в перемешку с клубной)пританцовываю)))
Заказал покушать..ждать 50 минут , иду за пивом ..пока ждал выпил 2 бытылки 05 ЭССА 6%
Захожу домой кушаю с удовольствием Люлякебаб из говядины ммм кайф с видюхами Ютуб))
Время : 17: 45
Чуствую начинает отпускать ,пора прекурить)))
Время : 18:00
Курю еще, накрывает так же , хочется опять куда то идти, )))
Одеваюсь ,танцую,выхожу)))
Время : 18:20
Еду в лифте , в зеркало вижу себя убитого ,капец)))
Иду за пивом , знаю что Секс так же прекрасен под Гашем))
Звоню актуальной девуле, Увы,
Не будет в трипе секса)))
Так бы добавил красок 100%
Иду гуляю ,курю Вейп, делаю видео для гиф..прогулявшись иду домой настроение кайф))):Dance41:
Посмотреть вложение 2395783
Время : 20:00
Курим еще .музыку в уши , ложимся , пишем трип .
Все это время я думал,в голове складывал бубку к букве ,что да как написать ... уснул с телефоном в руках ....

Утро следующего дня:
20.12.2025.год.
Время : 5:45
Проснулся , понимаю что состояние как с похмелья , стремное , но есть Гашиш иду в туалет , нажигаю ляпку , и состояние выравнивается ,
И Я сам себе сделал день )))
Настроение кайф ))))

Вывод - Гаш подходит для любого время провождения , даже тупо чтоб уснуть сладким сном младенца))) в детстве я мечтал чтоб это состояние не когда не отпускало)))
И вообще на протяжении длительного употребления порой ловишь себя на мысли что не помнишь когда ты прибывал в плохом настроении:smoking19:

Итоги :
Магазин :10:10
Работа курьера : 10:10
Локация 10/10
Упаковка 10/10
Вес: 10:10
Продукт : 100:100

Написанно собственно ручно , вся инфррмация взята из головы из личного опыта , не из интернета или от соседа)))
Как и гиф исполнены собственоручно.)))
Всех с Наступающим Новым Годом
Закончив трип , долгожданный финал,
Аплодисменты толпы, ликующий зал))
Ты тоже с видео гифки нарезаешь?
Нужно мне короче учиться
Это прям видео да снимаешь короткое и потом в в гифку преобразовываешь ?

Охуено,что сказать)

Ты тоже с видео гифки нарезаешь?
Нужно мне короче учиться
Это прям видео да снимаешь короткое и потом в в гифку преобразовываешь ?
Да все верно ...сам только научился ...первый опыт))) жаль компа нету ...замутил бы еще ахуенней)))
Сообщение обновлено:

Да все верно ...сам только научился ...первый опыт))) жаль компа нету ...замутил бы еще ахуенней)))
Сообщение обновлено:

Для первого раза прям зачёт, аж самому загорелось пробовать

У меня все прекрасно в этом плане ,завтра поеду за вейп тгк проба
Мне экскурсовод в Бангкоке дал прикурить, нормально меня так влепило )
Приехал с экскурсии побежал в шопы джоинты покупать)

Уважаемые тестеры, спасибо за ваше участие!

Конкурс «Лучший трип-репорт 2025 года»официально завершился, работы больше не принимаются. Начинается отбор победителей!

Уважаемые тестеры, спасибо за ваше участие!

Конкурс «Лучший трип-репорт 2025 года»официально завершился, работы больше не принимаются. Начинается отбор победителей!
Шикарно)

Последнее редактирование:
Есть к чему стремиться) особенно в загрузке гифок

Ох эти золотые унитазы... Цыганщина добралась и да торч богемы.

Ай нанэ нанэ нанэ
Грамм пустили по ноздре)
золотой унитаз, насколько мне известно, украшает именно ваши хоромы)))

у меня всего-то маленький пылесос)) из 99 франков

>>> Доброго времени уважаемые участники, а так же организаторы конкурса<<<

Предлагаю к вашему вниманию Трип-Репорт на :smoking19:Шишки Цельные бошки VHQ которые мне предоставлял на пробу как то магазин #STREETBEAT.

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ:

Мужчина 36+ / рост 179+ / вес 85+

Опыт употребления ПАВ:

Стаж употребления наркотиков велик, начиная от накурки до кислоты. С ТГК познакомился в 15лет.

Переодически вылазки в другие измерения с помощью Кокоина, Лсд, Mdma, Экстази, Опиума.

Алкоголь пью тоже но редко, зато метко.:D

Толерантность к ПАВ из трип-репорта:

Мой организм на 99% состоит из ТГК, как планета Солярис из разумного океана.

Оставшийся 1% – результат героической семидневной «детоксикации».

Физическое состояние:

Самочувствие уровня Game Over без сохранения: жесткие отходняки от мефа, тело ломит, как после марафонского забега, насморк, слабость, хронический недосып, общее ощущение «меня вчерашнего кто-то знатно отмутузил»;

На момент начала теста бодрствую 8 часов.

Психологическое состояние:

Настроение как саундтрек к самому грустному эпизоду «Черного зеркала»;

Концентрация внимания стремится к нулю.

Последний прием пищи:

Менее 5 часов назад.

ИНФОРМАЦИЯ О ПАВ:
Посмотреть вложение 2395131

Магазин: #STREETBEAT.

Вес пробника 1 гр - имеет легкий перевес.

Описание ПАВ: Марихуана – это психоактивное вещество, получаемое из растения Cannabis sativa и Cannabis indica. Содержит каннабиноиды, такие как ТГК (тетрагидроканнабинол) и КБД (каннабидиол), которые взаимодействуют с эндоканнабиноидной системой организма, вызывая разнообразные эффекты. Действие марихуаны может варьироваться в зависимости от сорта, способа употребления и индивидуальных особенностей человека, включая изменение восприятия времени и пространства, усиление чувственного восприятия (например, звуков и цветов), эйфорию, расслабление, повышение аппетита, а также снижение болевых ощущений. Гибридные сорта, сочетают эффекты Sativa (бодрость, активность, церебральность) и Indica (расслабление тела, седативный эффект).

ВЫДАЧА ПРОБНИКА, КВЕСТ, УПАКОВКА:

Тип клада: Магнит.

Локация: м.Электрозаводская.

Расстояние от метро: в пешей доступности (4 минуты по данным Яндекс карт).

Получение пробника:

В этом Трип-Репорте я решил, что не буду писать нудные истории о том как получал клад раз, скажу лишь одно настолько все четко и гладко! Днем понимаю, что кокоиновая буря в голове не собирается стихать, и срочно ныряю на портал за спасением в виде шишек – надо как-то этот «похмельный синдром рейвера» купировать. Залетаю на форум, а там мои любимые космонавты из STREETBEAT как раз раздают пробы. Решив записаться я стал ждать. И что я вижу? Моя скромная персона одобрена и занесена в список тестеров на их волшебные бошки! Это как внезапно найти заныканный левел в любимой игре, отвечаю! Пишу этим кудесникам в личку, и, ей-богу, не успел «энтер» нажать, как получаю мгновенный ответ! Еще пара минут – и заветные координаты уже светятся на экране, словно подсказка в квесте. ШОК-контент! В итоге, не прошло и часа с момента моего первого сообщения в ЛС, а я уже затягиваюсь этим сладким дымом. Вот это скорость, вот это сервис – просто уровень гипердрайва из «Вавилона-5»!

Квест:

Квесты от курьеров STREETBEAT – это как безупречно отлаженный скрипт в хорошо написанной программе, где каждая переменная на своем месте. Адрес, координаты, фото клада, описание местности, пароль от калитки – всё четко, как тайминг в треке от The Prodigy. Изучаю скрин, просматриваю район на карте и выдвигаюсь. Смартфон оставляю дома – пусть подзарядится, вся необходимая инфа уже загружена в мою нейронную сеть. Код от домофона так и не понадобился – прямо передо мной возникли NPC в виде местных бабушек, так что я просто исполнил роль дружелюбного прохожего, подержав дверь, пока они заходили, заодно незаметно забрав свой артефакт. Со стороны – обычная вежливость, не более. Забирал днем, как будто просто вышел за свежим хлебушком до пекарни. Единственный «минус» в этом процессе – отсутствие того самого волнения, как перед важным экзаменом в университете. Нет этой лотереи «найду – не найду», тут всё предсказуемо, как рассвет после ночи. Спокойные локации – это, конечно, хорошо, но иногда не хватает щепотки той паранои, когда крадешься ночью, словно герой шпионского триллера.

Упаковка:

Так-с, это не панегирик траве, а честный репортаж с полей, поэтому мой внутренний критик уже точил когти на упаковку. Но, черт возьми, и тут придраться не к чему! Весь пак — один идеальный герметичный кокон, словно склеенный самим Сидоровичем на Кордоне, а не эта стослойная мумия, которую разматываешь дольше, чем проходишь обучение в какой-нибудь хардкорной RPG. Снаружи – броня из изоленты, под ней – экранирование из фольги, которое бережет внешний зиплок, а уже внутри него — миниатюрный сейф из плотного полиэтилена украшенный тематическим паттерном и содержащий заветный клад. Открываешь его, и чувствуешь себя Индианой Джонсом, нашедшим Святой Грааль, только вместо чаши – шишка. Браво, упаковщику, ты явно шаришь!gooods

Квест, упаковку, работу курьера и саппорта, я не могу оценить меньше чем на 10 из 10. Это идеал, ориентир, пример для взрослых и детей.

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Вид: Никакой трухи или пересушенных огрызков, только цельная, плотная шишка – словно самородок, ограненный ювелиром! Спрессована в небольшой брикет для компактности упаковки.

Запах: Это не просто аромат, это целая парфюмерная композиция! Мощный, сладко-травяной букет с неожиданными, но манящими оттенками свежей сосновой хвои после летнего ливня и теплыми, землистыми нотами, будто пьешь травяной чай, сидя у камина в загородном доме. Стоит только приоткрыть зиплок, и этот аромат заполняет собой все пространство.

Дым: Дым скользит внутрь плавно, как по шелку, без малейшей резкости. На вдохе ощущается еле уловимая сладость, а на выдохе остается приятное, травянистое эхо. Дышится легко и непринужденно, словно свежий горный воздух.

Терпены: О, эти неуловимые терпены! Они как редкие кадры в артхаусном кино – замечаешь не сразу, но именно они создают неповторимую атмосферу. Здесь отчетливо проступают те самые сладковатые и древесно-ореховые оттенки, танцующие на языке, как виртуозная мелодия от Nils Frahm.

Пролечка и прочее: Шишка – эталон качества. Плотная, не рассыпается при прикосновении, уровень влажности идеален – чувствуется рука мастера, который растил и сушил с заботой. Трихомы же – это отдельный визуальный экстаз! Они покрывают соцветие густым, сверкающим ковром, играя всеми гранями света, словно звездное небо над Териберкой. Истинный шедевр природы, которым хочется любоваться вечно, но увы...
Посмотреть вложение 2395132

ТАЙМИНГИ:

Сегодня у нас не отчет о финансовых рынках, не сравнение рейтрейсинга в Cyberpunk 2077 на PS5 и XBOX, и даже не спор о том, какой брейкбит круче – старый добрый Krafty Kuts или свежачок от Stanton Warriors. Сегодня мы погрузимся в глубины моего трипа, как в новый эпизод «Разделения», только вместо чипсов – ароматные терпены.

Итак, День 1. Вечернее воскрешение.

0:00 (Запуск шаттла):

Забиваю свою верную деревянную люльку. Старушка помнит еще те времена, когда Чич и Чонг, записанные на VHS кассету, учили нас правильно смолить косячок. Две недели без дыма – это как ждать новую серию «Пацанов» без спойлеров, мучительно! Толерантность хихикает в уголке: «Ну что, старый пердун, вспомнил вкус жизни?». А тут еще этот кросс-толерантный отходняк от мефа – сопли пузырями, тело как после велопробега, а настроение украл Гринч. Но мы не сдаемся! «Эй, мэн, дай мне того самого стаффа!». Затягиваюсь первой порцией этого зеленого золота…

0:05:

Holy guacamole! Как рукой сняло! Отходняк сдуло, как ветром сдувает назойливую муху. Насморк? Мой нос объявил сухой закон! Слабость? Да я сейчас как тот чувак из драм-н-бэйс клипа, готов танцевать до утра! Ну, может, сначала прилягу ненадолго.

0:30:

Эффект накатывает, как басовая бочка на техно-вечеринке – плавно, но уверенно. Индика шепчет на ухо: «Расслабься, бро, вселенная подождет». Веки становятся тяжелыми, будто я залип в очередную дискуссию о том, какая видеокарта выдает больше FPS. Мысли текут, как стрим на Twitch у популярного, но слегка упоротого геймера. Улыбка сама собой расползается по лицу. Наверное, вспомнил, как пытался объяснить бабушке, что такое NFT.

1:30:

Индика взяла меня в свои мягкие лапы, будто геймер плюшевого единорога. Двигаться? Это как пытаться объяснить бумеру, что такое TikTok. Залипаю за компом, будто за новой серией любимого сериала. Пытаюсь работать, но мой мозг переключается между задачами с той же скоростью, с какой фанаты меняют теории о концовке «Игры престолов». Все вокруг кажется дико забавным, даже уведомление о необходимости обновления MacOS вызывает у меня приступ неудержимого хохота.

2:00:

Блин, желудок заурчал, как недовольный ворчливый тролль из скандинавских мифов, требующий свою порцию мёда и браги. Надо бы подкрепиться. Подняться с дивана – это как победить финального босса в Elden Ring без прокачки. Собрав остатки мотивации, словно последний донат стримеру, ползу на кухню. В процессе готовки меня осеняет: вот оно! Сейчас я сотворю такую еду, что пальчики оближешь. Интуиция подсказывает – будет просто бомба.

3:00:

Ужин на столе! И, чувак, это просто next level! Каждый кусок – словно альбом Camo & Krooked, записанный с симфоническим оркестром, взрыв вкуса и ощущений. Пока я уплетаю эту божественную пищу, в голове летают какие-то обрывки мыслей, несвязные образы из сериала перемешиваются с фантазиями о далеких галактиках. Но главное сейчас – этот невероятный, черт побери, вкус.

4:30:

Зевота атакует, как толпа хейтеров в комментариях. Пора отключаться от матрицы. Добираюсь до кровати, словно пытаюсь пройти сложный уровень в VR без вестибулярного аппарата. Сон накрывает меня, словно теплый ламповый звук старого синтезатора. Сплю безмятежно, словно свежезабаненный тролль.

———

День 2. Бодрое утро и залипательные будни.

0:00:

Выспался, никакой усталости, самочувствие отличное, будто вчера и не было никакого «отходняка». Настроение – словно после выхода долгожданного альбома любимого исполнителя. Утренний «апгрейд» сознания. Затягиваюсь — и вот оно, приятное чувство, словно наконец-то починил сломанный девайс. Легкий туман в голове, улыбка как у кота, объевшегося сметаны. Первая затяжка запустила турбины, словно двигатели «Сокола Тысячелетия». Мысли понеслись с крейсерской скоростью, генерируя идеи для кода, как нейросеть Midjourney арты.

1:00:

Попытки кодить напоминали сражение с боссом из Dark Souls – вроде и знаешь, что делать, но концентрация постоянно ускользает, фокус мечется между строчками кода и внезапными мыслями о том, как круто было бы сейчас послушать новый альбом Бориса Брейхи.

2:00:

«Перезагрузка» прошла штатно. Легкая волна эйфории напомнила первые минуты после установки свежей прошивки – все летает, все плавно. Появилось мимолетное желание обсудить с коллегами (или хотя бы с кактусом на подоконнике) последние теории о мультивселенной из «Рика и Морти».

2:30:

Индика взяла свое, как смена декораций в театре. Кодить стало сложнее, словно пытаешься собрать лего по инструкции, написанной на эльфийском. Зато появилась креативная идея для обложки репорта – в голове возник яркий образ, как будто прочитал новую главу «Нейромантике».

3:00:

Рисование обложки шло под аккомпанемент внутреннего чиллвейва, но периодически я залипал, разглядывая текстуры на экране, словно пытаясь разгадать скрытый смысл в работах Дэвида Линча.

4:00

Вторая «перезагрузка» прошла мягче, как даунтемпо трек после интенсивного драм-н-бейса. Кодить стало еще сложнее, приходилось прилагать усилия, чтобы удержать фокус на одной задаче дольше пяти минут.

5:00 - 8:00:

Оставшееся время прошло в режиме «попытка номер N». Концентрация скакала, как бит в брейккор-треке. Задачи выполнялись рывками, между которыми следовало продолжительное залипание на случайные вкладки в браузере и размышления о том, какой сорт лучше всего подошел бы для написания симфонии в стиле d&b.
Посмотреть вложение 2395134

ИТОГИ:

Первый покур был мощным, как сабвуфер на драм-н-бэйс вечеринке. За четыре часа я скурил треть грамма и улетел в астрал, словно герои «Дюны» на спайсе. На второй день дым стелился с рассвета и до последней крошки пробника. Эффект уже не сбивал с ног ураганом, а накатывал волнами, но по-прежнему основательно. Кровать перестала манить магнитом, но разум, опьяненный калейдоскопом мыслей, отказывался фокусироваться на чем-либо серьезнее поиска идеального трека. В голове роились идеи, как нейронные сети после апгрейда, перескакивая с квантовой физики на рецепт идеальной шаурмы.

Этот гибрид, хоть и заявлен как золотая середина 50/50, на мой прокачанный взгляд ветерана дымных баталий, явно заваливается на «диванный режим» индики, как подбитый AT-AT на ледяной планете Хот. На свежий толлер бьет, как внезапный апперкот от самого Майка Тайсона в расцвете сил – просто вырубает наповал! Хай тут словно камео любимого актера в блокбастере – вроде и мелькнул на секунду, показывают, как он круто смотрится, но потом его быстро заслоняет главная звезда – убойная индика. На второй день знакомства хай попытался проявить себя подольше, но все равно быстро слился в глубочайшем телесном релаксе, как будто тебя только что пропустили через вибромассажер.

➕ Плюсы (жирненькие такие плюсы):

Стоун эффект: Ярче, чем неоновые вывески в Токио ночью, и мощнее, чем ударная волна после взрыва нейтронной бомбы. На свежий толлер – это как впервые увидеть RTX в действии, челюсть отвисает до пола!

Релакс: Глубокий, как изучение глубин океана в Subnautica, но без встречи с Левиафаном. Лежать охота знатно, но в овощ не превращаешься, разве что в очень довольный овощ.

Смех: Приступы внезапные и заразительные, как чих в переполненном вагоне метро.

Сон: Крепкий, глубокий, просыпаешься, словно после установки всех патчей на кривую игру. Настроение с утра отличное.

Похмелье от мефа: Устраняет мгновенно и беспощадно, как Denuvo – пиратские версии игр. Будто перезагрузил систему после критической ошибки.

Работа: Умеренное употребление не вызывает критических «тормозов» в рабочем процессе (если ты не кодишь на Assembler, конечно). Зато креативность может взлететь до небес, как Илон Маск на Falcon Heavy.

➖ Минусы (минусов нет, но что-то же нужно написать):

Первый запуск: Мощный приход для новичков – это как запустить Crysis на слабом железе, слайд-шоу обеспечено. Будьте осторожны!

• Хай: Мимолетен, как хороший трек на радио – только начал качать, а уже закончился. Быстро перекрывается индикой, словно тебя затянуло в болото Sleep Token после энергичного сета The Crystal Method.

• Интернет-зависимость: Неконтролируемое желание «залипнуть» в интернет – это как попасть в кроличью нору Reddit или бесконечно смотреть туториалы по Blender. Прощай, реальность, здравствуй, мемы и котики!

• Аппетит: Повышенный аппетит – это как внезапно осознать, что вышел новый сезон любимого сериала, и ты готов смотреть все серии залпом. Береги холодильник, бро!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Этот сорт – как внезапно обнаружить люк на затерянном острове Lost, за которым скрывается не бункер, а портал в измерение, где мемы про котиков комментирует сам Жан-Поль Сартр! Такой трип, что даже Чувак из «Большого Лебовски», отложив свой Белый Русский, сказал бы: «Вот это меня унесло, чувак!». А для вечернего чилла под свежий сериальчик, изучения особо забористого заклинания в Hogwarts Legacy или залипания в бесконечный скроллинг мемов – это просто имба!

Но, бразы и сестры, если вам нужен такой буст энергии, чтобы отплясывать всю ночь под Boris Brejcha в заброшенном НИИ, где пытались телепортировать кошек, то этот гибрид скорее как прослушивание эмбиента – атмосферно, глубоко, но на рейв с таким настроением не заявишься. Скорее, это как найти в «Сталкере» тихий уголок у костра, где можно посидеть и философствовать о смысле Зоны.

Зато после того, как тебя измотали дедлайны на работе или после дня, когда твой мозг кипел, как Gefore GTX 1060 при попытке запустить Cyberpunk 2077 на ультрах, этот сорт – как кнопка RESET на старой консоли! Напряжение растворится быстрее, чем сахар в утреннем кофе.

Как философски изрек Педро в Укуренных: «Эй, мэн, не будь как этот чувак, который думает, что все грибы съедобные – некоторые грибы делают тебя больше, а некоторые делают тебя меньше. Всему свое время и своя мера, понял?». Так вот, если сегодня у тебя дела, требующие ясности мысли и быстроты реакции, вроде попытки собрать IKEA-комод без инструкции или объяснения бабушке, что такое блокчейн, то очередной колпак лучше отложить до вечера. Иначе рискуешь залипнуть, пытаясь понять, почему в последнем трейлере Atomic Heart гусь разговаривает голосом Ленина, да и вообще вспомнишь ли ты, зачем пошел на кухню.

А я пойду достану свой старый добрый винил с The Chemical Brothers, и, может, попробую пройти хотя бы один уровень в Cuphead без мата. Всем вам глубочайшего релакса, чтобы ваш внутренний ритм был таким же мощным, как бас на рейве от Hospital Records! Stay trippy, stay groovy, и да пребудет с вами дзен и немного Mary Jane!

gooods
Сообщение обновлено:

Призы что-то нищие пипец
На легале и такого не было:emj9: